НОВЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОТ GIESECKE & DEVRIENT.

НОВЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОТ GIESECKE & DEVRIENT.

19.05.2017

Недавно созданное независимое подразделение компании Giesecke & Devrient - Giesecke & Devrient Currency Technology – представило на международной конференции «Currency Conference» в Куала-Лумпуре свои новые разработки – защитные элементы для банкнотной индустрии. Это - защитная нить Galaxy c эффектом 3D и элемент varifeye ColourChange, основанный на сочетании прозрачного окна и фольги. Сочетание микрозеркальной и цветопеременной технологий позволяет создавать оптические эффекты, которые могут быть интегрированы в подложку либо наноситься поверх нее. Эффекты изменения цвета и движения при наклоне банкноты (пусть и при плохом освещении) хорошо распознаются даже неопытными пользователями.

Вольфганг Зейдерман, один из руководителей Giesecke & Devrient Currency Technology, назвал представленные новинки «красотой, которая объединяет высокую степень защищенности банкноты и исключительную эстетику внешнего вида». «Делая банкноты одновременно и высокозащищенными, и привлекательными, мы содействуем тому, что наличные деньги продолжают оставаться неотъемлемой частью современной жизни», - добавил он, указав, что стабильная валютная среда нуждается в наличном обращении точно также, как и в электронных и мобильных платежных системах. И при этом наличные остаются самым безопасным способом платежей.

Похожие новости

В Куала-Лумпуре, столице Малайзии, завершилась XVII конференция «Currency Conference», которая по традиции считается одним из важнейших событий для всей валютной индустрии.
Банкноты стран мира
20 мая пройдет общероссийская акция «Ночь в музее». В этот день Музейно-экспозиционный фонд Банка России откроет двери для посетителей в неурочные часы – с 17.00 до 23.00, сообщает пресс-служба ЦБ РФ.
Банкноты стран мира
На проходящей в столице Малайзии Куала-Лумпуре XVII международной конференции «Currency Conference» объявлено о создании новой информационно-аналитической онлайн платформы  http://www.cashmatters.org , инициатором которой стала общественная организация International Currency Association.
Банкноты стран мира
В работе  конференции принимают участие 526 делегатов из 76 стран. Мировую  валютную отрасль представляют центральные банки и компании от банкнотной индустрии. Российскую делегацию от банкнотной отрасли возглавляет генеральный директор АО «Гознак» Аркадий Трачук.....
Выставки и конференции
27 мая в отеле «Marriott Royal Aurora» состоятся юбилейные бонистические торги «Эмиссия 10». Аукционная коллекция, объединившая почти семьсот предметов, обещает стать одной из самых интересных в сезоне и удивить даже взыскательных коллекционеров.
Новости партнеров