Обновление электронной базы «ВАЛЮТЫ МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации»

20.09.2018


Добрый день, уважаемые коллеги!

Издательство «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС» непрерывно работает над совершенствованием своих продуктов, чтобы они в полной мере отвечали ожиданиям наших клиентов.

В этом месяце мы расширили Раздел II электронной базы «ВАЛЮТЫ МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации», включив в него еще одну страну – Оман. Теперь все денежные знаки этой страны, банкноты и монеты, представлены в подробных деталях.

Приглашаем ознакомиться с ними уже сейчас – доступ открыт по уже существующим логину и паролю.

Таким образом, сегодня Раздел IIэлектронной базы включает информацию о 63государствах(= 44наименования валют):

Австралия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Болгария, Бразилия, Великобритания,Венгрия, Гонконг (Сянган – Специальный административный район КНР), Грузия, Дания, Европейский союз (Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Эстония),Израиль, Индия, Индонезия, Казахстан, Канада, Китай,Корея Южная, Кыргызстан, Мексика, Молдавия, Нигерия, Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты,Оман,Польша, Россия,Румыния, Саудовская Аравия, Сингапур, США,Таджикистан, Таиланд, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Филиппины, Чехия, Швейцария, Швеция, Южно-Африканская Республика, Япония. 

Информация включает:

  • Подробные текстовые описания публичных и машиночитаемых элементов защиты
  • Увеличенные фрагменты защитных элементов
  • Изображения в УФ- и ИК-лучах
  • Магнитные метки
  • Способы печати и пр.

Ваши комментарии и предложения высылайте на адрес электронной почты: info@icpress.ru – с нетерпением ждем обратной связи!

Похожие новости

Компания «BUSINESS-FORMAT», организатор конференции, рада пригласить Вас и ваших коллег принять участие в ежегодной X Международной Конференции «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ИНКАССАЦИЯ И КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В БАНКЕ», которая состоится 11 и 12 апреля 2019 г. в отеле «President Hotel»5* в г. Минск, Беларусь.
Выставки и конференции
Первая Currency Conference была проведена в 1992 г. по инициативе центральных банков и эмиссионных институтов, которые признали необходимость создания уникальной платформы для защиты своих интересов и обсуждения возникающих проблем, а также изъявили свое желание наладить контакты с коллегами из других стран. Семнадцать более чем успешных конференций спустя Currency Conference остается главным отраслевым мероприятием для центральных банков и эмиссионных органов.
Выставки и конференции
24.01.2019  ЗОЛОТОЙ ВЕК
Авторская фотовыставка Михаила Алексеева в «Зарядье»
17 января в Медиацентре парка «Зарядье» состоялся прием, посвященный открытию выставки члена Московского союза художников, фотографа Михаила Алексеева, который известен банковскому сообществу в первую очередь как российский банкир и финансист, доктор экономических наук и председатель правления АО ЮниКредит Банк. В экспозиции представлено более 70 уникальных снимков, объединенных общей идеей в рамках проекта «Золотой век».
Выставки и конференции
The Coin Conference, которая состоится  14-16, октября 2019 г. в Риме, посвящена обращению монет в рамках валютных стратегий стран.
Выставки и конференции
C 7 по 11 апреля, 2019 в Дубае, ОАЕ состоится Currency Conference, на  которую приглашены ключевые  должностные лица отделов эмиссии и распределения валюты центральных банков и монетарных органов, типографий и ведущих отраслевых поставщиков в отрасли со всего мира для обмена опытом и взаимодействия друг с другом в безопасной и привлекательной среде.
Выставки и конференции