Компания INPAS – спонсор Пятой Международной конференции «Наличное денежное обращение: Модели. Стандарты. Тенденции»

17.01.2012

Компания INPAS (Innovative Payment Solutions, полное название ООО "ИНПАС КОМПАНИ") является крупнейшим поставщиком технологических решений на российском рынке эквайринга. Была образована в 1995 г. и на сегодняшний день входит в состав холдинга ITG (INLINE Technologies Group). Разработки ПО компании базируются на оборудовании ведущих мировых производителей – Gemalto, VeriFone. Представительства INPAS открыты в Москве, Киеве, Алматы, Тбилиси и Будапеште. Клиентская и партнерская база INPAS насчитывает более чем 450 организаций из числа банков, процессинговых и IT-компаний в России, странах СНГ и за рубежом.
Важнейшей особенностью современной идеологии INPAS является ориентированность на проектную деятельность, в рамках которой все поставляемые компанией продукты и технологии, включая POS-терминальное оборудование и ATM, прикладное ПО и системы управления, смарт-карты и карточные бизнес-приложения, рассматриваются в первую очередь именно как составные компоненты комплексных решений, обеспечивающих автоматизацию работы крупных распределенных эквайринговых сетей.
Кассовая техника (Cash Handling Equipment) на сегодняшний день является одним из ключевых сегментов рынка специального банковского оборудования. Ежегодные транзакционные издержки мирового налично-денежного обращения (НДО) исчисляются миллиардами долларов. И прямой путь к их сокращению – внедрение и использование современных технологий и оборудования.
Говоря об издержках НДО для экономик различных государств, нельзя не отметить, что ни одно из них не оставляет данный вопрос без пристального внимания и участия. На Национальные банки возлагаются не только макроэкономические функции, но и задачи по регламентации и регулированию оборота наличности. Принципы построения операционно-кассовой работы в кредитных организациях, вопросы их технической оснащенности и меры по защите и контролю национального НДО, давно перешли в разряд обязательных и необходимых функций ЦБ.
Партнером ООО «ИНПАС КОМПАНИ» является корпорация GLORY - один из ведущих производителей банковского оборудования по обработке наличных денег.






Похожие новости

«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции
Стремительное развитие банковских и иных, в том числе сложных гибридных финансовых услуг банков в цифровой среде, требует совершенствования нормативного регулирования.
Выставки и конференции
Задача сессии "Стратегические направления регулирования в банковской сфере" VII Банковской юридической конференции - смоделировать в общих чертах картину будущего развития экономики и права на долгосрочный период, что позволит практикующим юристам и научному сообществу осознанно принимать участие в выработке перспективных юридических моделей. Такую точку зрения высказал модератор этой сессии, директор Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов.
Выставки и конференции
Форум World Banknote Summit опубликовал подробную программу конференции. В связи с пандемией Covid-19 мероприятие будет проходить в онлайн-формате.
Выставки и конференции