Теперь вы можете оплатить заказ, используя пластиковые  карты платежных систем VISA и MasterCard

Теперь вы можете оплатить заказ, используя пластиковые карты платежных систем VISA и MasterCard

25.09.2012


ВНИМАНИЕ!

  • Оплата по карте не может быть произведена третьим лицом.
  • Подписи на Карте оплаты и в паспорте или другом документе, удостоверяющем личность, должны совпадать.
Использовать Карту нельзя в следующих случаях:
  • Истек срок действия Карты.
  • Номер Карты находится в Стоп-листе (после его исключения из Стоп-листа можно дальше использовать Карту.
  • Карта заблокирована при наборе неправильного ПИН-кода 3 (три) раза подряд.
  • Карта заблокирована Клиентом или по указанию Банка (блокируются авторизуемые расходные операции по банковской Карте.
  • Недостаточно или отсутствуют денежные средства на Картсчете для совершения оплаты с использованием Карты.
  • Нет связи с банком.
Безопасность данных при оплате банковской картой через Интернет.
При оплате заказа банковской картой (включая ввод номера карты), обработка платежа происходит на сайте системы электронных платежей ASSIST, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе ЗАО ИПК "Интеркрим-пресс", не может получить персональные и банковские данные клиента.
Для защиты информации от несанкционированного доступа на этапе передачи от клиента на сервер системы ASSIST используется протокол SSL 3.0, сертификат сервера (128 bit) выдан компанией Thawte - признанным центром выдачи цифровых сертификатов. Вы можете проверить подлинность сертификата сервера.


Похожие новости

«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции
Стремительное развитие банковских и иных, в том числе сложных гибридных финансовых услуг банков в цифровой среде, требует совершенствования нормативного регулирования.
Выставки и конференции
Задача сессии "Стратегические направления регулирования в банковской сфере" VII Банковской юридической конференции - смоделировать в общих чертах картину будущего развития экономики и права на долгосрочный период, что позволит практикующим юристам и научному сообществу осознанно принимать участие в выработке перспективных юридических моделей. Такую точку зрения высказал модератор этой сессии, директор Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов.
Выставки и конференции
Форум World Banknote Summit опубликовал подробную программу конференции. В связи с пандемией Covid-19 мероприятие будет проходить в онлайн-формате.
Выставки и конференции