Счетно-сортировальная машина USF-300 прошла тестирование в Сервисном центре Банка России

Счетно-сортировальная машина USF-300 прошла тестирование в Сервисном центре Банка России

01.08.2012

Компания INPAS сообщает, что в Сервисном центре Банка России успешно прошел испытания четырехкарманный (3+1) сортировщик банкнот GLORY USF-300.
По результатам проведенных испытаний Департамент наличного денежного обращения ЦБ РФ подтвердил, что счетно-сортировальная машина GLORY USF-300 полностью соответствует требованиям Положения №318-П и рекомендована для применения кредитными организациями. Испытания проведены в том числе для банкнот Банка России образца 1997 года модификации 2010 года.
GLORY USF-300 соответствует таким регламентирующим документам ЦБ РФ, как Указание №2087-У от 15.10.2008, Указание №2405-У от 27.02.2010 и Указание №2615-У от 21.04.2011.
Высокопроизводительный универсальный сортировщик банкнот GLORY USF-300 предназначен для применения как в кассах пересчета, так и на фронт-офисе. Имеет максимальный в своем классе эксплуатационный ресурс. Обеспечивает просчет смешанной мультивалютной пачки с автоматическим определением валют.




О компании ИНПАС
Компания ИНПАС входит в состав многопрофильного ИТ-Холдинга ITG (INLINE Technologies Group) и является одним из лидеров на российском рынке эквайринга. Деятельность компании ИНПАС нацелена на развитие высокотехнологичных решений как в России, так и за ее пределами, в частности платежных технологий в интересах как банков, так и их корпоративных клиентов (предприятий торговли, промышленных предприятий, социальных и государственных учреждений). В основе наиболее востребованных решений ИНПАС лежат интеллектуальные разработки компании. ИНПАС вносит значительных вклад в развитие и организацию работ со всем спектром оборудования и решений, связанных с эквайрингом и эмиссией пластиковых карт. Офисы компании ИНПАС находятся в Москве, Киеве, Алматы, Тбилиси, Будапеште.

О компании GLORY
Корпорация GLORY была основана в 1918 году и явилась родоначальником разработки и производства оборудования для обработки наличности в Японии. На сегодняшний день GLORY является одним из ведущих производителей банковского оборудования и располагает сетью отделений и представительств по всему миру, а также целым рядом исследовательских и производственных центров в Японии.

Похожие новости

Темы CBDC (цифровые валюты центральных банков) и политики в области цифровых валют вот уже более 5 лет являются предметом дискуссий на форуме Central Bank Payment Conference (CBPC)
Выставки и конференции
«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции
Стремительное развитие банковских и иных, в том числе сложных гибридных финансовых услуг банков в цифровой среде, требует совершенствования нормативного регулирования.
Выставки и конференции
Задача сессии "Стратегические направления регулирования в банковской сфере" VII Банковской юридической конференции - смоделировать в общих чертах картину будущего развития экономики и права на долгосрочный период, что позволит практикующим юристам и научному сообществу осознанно принимать участие в выработке перспективных юридических моделей. Такую точку зрения высказал модератор этой сессии, директор Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов.
Выставки и конференции