AntiFraud Russia 2013 – месяц  до старта

AntiFraud Russia 2013 – месяц до старта

29.10.2013

До старта конференции «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia 2013» остался месяц. Формирование программы практически завершено.

Академия Информационных Систем (АИС) продолжает подготовку к международной конференции по борьбе с компьютерным мошенничеством Antifraud Russia - 2013. Как и в прошлом году, мероприятие проводится при поддержке и участии БСТМ МВД России и НП “Национальный платежный совет».

В этом году тематика конференции будет расширена. В программу AntiFraud Russia - 2013 включены вопросы безопасности бесконтактных платежей, взаимодействия служб фрод-мониторинга и AML/FT, обеспечения целостности и неподдельности электронных документов и применения технологий сбора электронных доказательств об инцидентах. Но центральной темой конференции, разумеется, останется обеспечение безопасности платежей в Национальной платежной системе и вступление в силу ст. 9 Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».

Также в рамках конференции AntiFraud Russia - 2013 запланирован специальный технологический трек «Демо-зона: технологии и решения», где поставщики решений и услуг смогут продемонстрировать потенциальным заказчикам свои разработки и продукты по противодействию мошенничеству и расследованию инцидентов.

Генеральным партнером конференции традиционно стала компания Group-IB. Стратегическим партнером Antifraud Russia - 2013 выступит компания «Инфосистемы Джет». В статусе спонсоров выступят «Информзащита», BSS, АМТ-Груп и группа компаний IITD. «Партнером по информационной безопасности» стала компания «Лаборатория Касперского». Конференция пройдет при участии: «Актив», SafeTech, Softline, «БИФИТ», МОО «АЗИ», НП «ПСИБ», компании «Спецремонт», НП «АБИСС».

В этом году AntiFraud Russia пройдет в Москве, 28 ноября, в гостинице «Рэдиссон Славянская».

По вопросам участия вам поможет:

Крышен Кристина

Академия Информационных Систем

Руководитель проектов

+7 (495) 231-30-49 доб. 4209

conf@infosystem.ru

http://antifraudrussia.ru/

Похожие новости

World Banknote Summit 2020, который пройдет в Праге с 24 по 26 февраля с. г., охватывает широкий круг ключевых тем повестки дня, представленных экспертами-докладчиками. Инновационные форматы сессий, такие как Chatbox, платформа для дискуссий в небольших группах, и The Printer Forum, семинар для государственных типографий защищенной печати, предложат отличные возможности для обучения и будут способствовать обмену мнениями среди участников.
Выставки и конференции
В очередной раз это мероприятие соберет лучших представителей отрасли в Вашингтоне, округ Колумбия, с 11 по 14 мая 2020 г. Организаторы конференции планируют сделать особый акцент на новых инновационных подходах к традиционным банкнотам.
Выставки и конференции
Организаторы World Banknote Summit 2020 объявили о дальнейшей модернизации программы конференции: в дополнение к тщательно продуманному составу докладчиков мероприятие предлагает новый дискуссионный формат Chatbox, а также специальный семинар для банкнотных типографий. Чаты предназначены для углубленного обсуждения конкретных тем в небольших группах и предоставляют возможность участникам пообщаться с экспертами и коллегами по отрасли. Семинар для типографий будет сфокусирован на передовом опыте и практических решениях проблем печатного производства.
Выставки и конференции
Компания WorldBI с гордостью представляет Security Printing Congress (Конгресс по высокозащищенной печати, SPC), который пройдет 3-4 декабря 2019 г. в отеле Leonardo, Франкфурт (Германия).
Выставки и конференции
Первая конференция Digital Document Security™, организованная Reconnaissance International в Берлине в мае с. г., привлекла около 100 участников из 26 стран и 67 различных организаций. Они представляли государственных эмитентов и изготовителей банкнот, идентификационных и защищенных документов, правоохранительные органы, университеты и исследовательские институты, а также новую отрасль цифровых платежей и идентификационных систем, среди них – Google, Veridos и Scytáles.
Выставки и конференции