VIII региональная конференция «Платежные решения 2014. Екатеринбург»

12.02.2014

27 февраля 2014 г. компания «Финанс Медиа» при поддержке Ассоциации «Россия» проводит VIII региональную конференцию «Платежные решения 2014. Екатеринбург». Генеральный партнер конференции – компания ИНПАС. Мероприятие пройдет в конференц-зале гостиницы Атриум Палас Отель (Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44).

На фоне замедления рынка кредитования и ужесточения регуляторного поля платежный сектор становится ключевым для российских банков. В сфере платежных сервисов заложен высокий потенциал повышения комиссионных доходов банков, создания устойчивой сегментированной клиентской базы, новых сервисов и видов бизнеса. Вместе с тем, платежный бизнес – один из самых конкурентных видов банковской деятельности, испытывающий все возрастающее давление со стороны различных игроков нефинансового сектора. Основная цель конференции «Платежные решения 2014. Екатеринбург» - обсудить возможные стратегии банков на платежном рынке и обозначить наиболее эффективные пути развития.

  • Какое место платежи занимают сегодня в банковском бизнесе в мире и в России?
  • Как развиваются и будут развиваться нормативная и регуляторная база платежного рынка?
  • Как выстроить эффективную стратегию работы в платежном сегменте?
  • Какие продукты и инструменты взять на вооружение и почему?

Ответы на эти и многие другие вопросы мы постараемся дать в ходе VIII региональной конференции «Платежные решения 2014. Екатеринбург». В качестве докладчиков и участников дискуссий в конференции примут участие представители Банка России, международных платежных систем и коммерческих банков, отраслевые аналитики, эксперты сервисных и IT-компаний.

К участию в конференции приглашаются руководители и специалисты банков, предприятий розничной торговли и сервиса, компаний, предлагающих продукты, решения и услуги для платежного рынка. Участие в конференции для представителей банков и торгово-сервисных предприятий – бесплатное.

Компания «Финанс Медиа» и Ассоциация «Россия» регулярно проводят серию конференций «Платежные решения» для банков Южного, Сибирского, Уральского и Северо-Западного ФО с 2010 г. На каждой из региональных конференций обсуждаются не только общие для всего российского рынка проблемы и тенденции, но и учитываются географические, экономические и культурные особенности каждого конкретного региона.

Похожие новости

Представляем Вам новый электронный Информационный бюллетень «CENTRAL BANK PAYMENTS NEWS: Современные платежные системы. Международные новости» (далее CBPN) на рус. яз.
Новости издательства
World Banknote Summit 2020, который пройдет в Праге с 24 по 26 февраля с. г., охватывает широкий круг ключевых тем повестки дня, представленных экспертами-докладчиками. Инновационные форматы сессий, такие как Chatbox, платформа для дискуссий в небольших группах, и The Printer Forum, семинар для государственных типографий защищенной печати, предложат отличные возможности для обучения и будут способствовать обмену мнениями среди участников.
Выставки и конференции
В очередной раз это мероприятие соберет лучших представителей отрасли в Вашингтоне, округ Колумбия, с 11 по 14 мая 2020 г. Организаторы конференции планируют сделать особый акцент на новых инновационных подходах к традиционным банкнотам.
Выставки и конференции
Организаторы World Banknote Summit 2020 объявили о дальнейшей модернизации программы конференции: в дополнение к тщательно продуманному составу докладчиков мероприятие предлагает новый дискуссионный формат Chatbox, а также специальный семинар для банкнотных типографий. Чаты предназначены для углубленного обсуждения конкретных тем в небольших группах и предоставляют возможность участникам пообщаться с экспертами и коллегами по отрасли. Семинар для типографий будет сфокусирован на передовом опыте и практических решениях проблем печатного производства.
Выставки и конференции
Компания WorldBI с гордостью представляет Security Printing Congress (Конгресс по высокозащищенной печати, SPC), который пройдет 3-4 декабря 2019 г. в отеле Leonardo, Франкфурт (Германия).
Выставки и конференции