VIII региональная конференция «Платежные решения 2014. Екатеринбург»

12.02.2014

27 февраля 2014 г. компания «Финанс Медиа» при поддержке Ассоциации «Россия» проводит VIII региональную конференцию «Платежные решения 2014. Екатеринбург». Генеральный партнер конференции – компания ИНПАС. Мероприятие пройдет в конференц-зале гостиницы Атриум Палас Отель (Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44).

На фоне замедления рынка кредитования и ужесточения регуляторного поля платежный сектор становится ключевым для российских банков. В сфере платежных сервисов заложен высокий потенциал повышения комиссионных доходов банков, создания устойчивой сегментированной клиентской базы, новых сервисов и видов бизнеса. Вместе с тем, платежный бизнес – один из самых конкурентных видов банковской деятельности, испытывающий все возрастающее давление со стороны различных игроков нефинансового сектора. Основная цель конференции «Платежные решения 2014. Екатеринбург» - обсудить возможные стратегии банков на платежном рынке и обозначить наиболее эффективные пути развития.

  • Какое место платежи занимают сегодня в банковском бизнесе в мире и в России?
  • Как развиваются и будут развиваться нормативная и регуляторная база платежного рынка?
  • Как выстроить эффективную стратегию работы в платежном сегменте?
  • Какие продукты и инструменты взять на вооружение и почему?

Ответы на эти и многие другие вопросы мы постараемся дать в ходе VIII региональной конференции «Платежные решения 2014. Екатеринбург». В качестве докладчиков и участников дискуссий в конференции примут участие представители Банка России, международных платежных систем и коммерческих банков, отраслевые аналитики, эксперты сервисных и IT-компаний.

К участию в конференции приглашаются руководители и специалисты банков, предприятий розничной торговли и сервиса, компаний, предлагающих продукты, решения и услуги для платежного рынка. Участие в конференции для представителей банков и торгово-сервисных предприятий – бесплатное.

Компания «Финанс Медиа» и Ассоциация «Россия» регулярно проводят серию конференций «Платежные решения» для банков Южного, Сибирского, Уральского и Северо-Западного ФО с 2010 г. На каждой из региональных конференций обсуждаются не только общие для всего российского рынка проблемы и тенденции, но и учитываются географические, экономические и культурные особенности каждого конкретного региона.

Похожие новости

8-9 февраля 2022 г. в Москве пройдет XXII Международный форум iFin-2022 «Электронные финансовые услуги и технологии» – https://forumifin.ru/, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ).
Выставки и конференции
VII Банковская юридическая конференция "Новые вызовы и возможности: регуляторные и правовые тенденции в банковской деятельности", прошедшая 25-26 ноября 2021 года в онлайн-формате, собрала более 300 участников. На мероприятии выступили представители Банка России, Госдумы, Совета Федерации, федеральных министерств и ведомств, институтов развития, руководители юридических департаментов банков, юридических центров и компаний, ученые-правоведы.
Выставки и конференции
Темы CBDC (цифровые валюты центральных банков) и политики в области цифровых валют вот уже более 5 лет являются предметом дискуссий на форуме Central Bank Payment Conference (CBPC)
Выставки и конференции
«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции