DE LE RUE НА БАНКНОТАХ

DE LE RUE НА БАНКНОТАХ

19.09.2013
4 июля 2013 г. в Гернси поступили в продажу памятные банкноты номиналом в 1 гернсийский фунт стерлингов, выпуск которых приурочен к 200-летию со дня первой коммерческой сделки Томаса де ла Рю, уроженца Гернси. Компания, носящая его имя, является одним из самых знаменитых производителей денежных билетов во всем мире. Данная банкнота почти не отличается от обычной банкноты такого же номинала, но включает в себя портрет Томаса де ла Рю и специальный префикс TD/LR. Кроме того, это первая серия однофунтовых банкнот с подписью казначея Гернси Бетана Хайнса. Тираж банкнот составляет 300 000 экземпляров. Памятные банкноты будут продаваться по двойной номинальной стоимости.

Похожие новости

«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции
Стремительное развитие банковских и иных, в том числе сложных гибридных финансовых услуг банков в цифровой среде, требует совершенствования нормативного регулирования.
Выставки и конференции
Задача сессии "Стратегические направления регулирования в банковской сфере" VII Банковской юридической конференции - смоделировать в общих чертах картину будущего развития экономики и права на долгосрочный период, что позволит практикующим юристам и научному сообществу осознанно принимать участие в выработке перспективных юридических моделей. Такую точку зрения высказал модератор этой сессии, директор Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов.
Выставки и конференции
Форум World Banknote Summit опубликовал подробную программу конференции. В связи с пандемией Covid-19 мероприятие будет проходить в онлайн-формате.
Выставки и конференции