Япония выпускает памятную монету для Центрального банка Омана

20.11.2014
Япония выпустит 1 000 памятных монет для Центрального банка Омана. Серебряные монеты достоинством в 1 реал будут выпущены в честь 44 летия Омана. Аверс и реверс монеты содержат государственную эмблему и изображение здания Совета Омана.
Со времен Второй мировой войны Оман стал восьмой страной, для которой Япония выпустила монеты и первой страной на Ближнем востоке.
Министерство финансов и Монетный двор Японии наращивают усилия для выпуска иностранных монет, на фоне, когда объем производства монет в самой Японии падает из-за роста популярности электронных денег.

Похожие новости

«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции
Стремительное развитие банковских и иных, в том числе сложных гибридных финансовых услуг банков в цифровой среде, требует совершенствования нормативного регулирования.
Выставки и конференции
Задача сессии "Стратегические направления регулирования в банковской сфере" VII Банковской юридической конференции - смоделировать в общих чертах картину будущего развития экономики и права на долгосрочный период, что позволит практикующим юристам и научному сообществу осознанно принимать участие в выработке перспективных юридических моделей. Такую точку зрения высказал модератор этой сессии, директор Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов.
Выставки и конференции
Форум World Banknote Summit опубликовал подробную программу конференции. В связи с пандемией Covid-19 мероприятие будет проходить в онлайн-формате.
Выставки и конференции