Взаимодействие ИБ-департамента и ИТ-подразделения банка: как повысить совокупную эффективность?

Взаимодействие ИБ-департамента и ИТ-подразделения банка: как повысить совокупную эффективность?

26.11.2014

Взаимодействие ИБ-департамента и ИТ-подразделения банка: как повысить совокупную эффективность?

Пресс-релиз

26 ноября - Москва

Обеспечение информационной безопасности, по признанию большинства экспертов, – одна из основных частей «производственной» системы банка. О новейших требованиях, предъявляемых к службе ИБ, способах повышения мотивации к финансированию проектов в области ИБ, современных технологических решениях для защиты информационной системы банка пойдет речь на IX Форуме «Информационная безопасность в финансовом секторе».

Опытом противодействия целенаправленным атакам в финансовых организациях поделится Денис Безкоровайный, руководитель направления по работе с финансовыми организациями Trend Micro. О том, как пройти сложный путь «через тернии к выделению бюджета» на ИБ-проекты, расскажет заместитель начальника управления информационной безопасности АКБ Пробизнесбанк Мария Воронова.

Параллельно состоится форум «Информационные технологии в финансовом секторе», в рамках которого эксперты и признанные лидеры банковской отрасли обсудят самые актуальные на текущий момент ИТ-проекты и способы повышения финансовых показателей банка с применением ИТ-технологий.

Участники познакомятся с best practices Экономикс-Банка, КБ ДельтаКредит, банка Санкт-Петербург, НПФ Сбербанка, Банка Ренессанс Кредит, Хоум Кредит Банка, Банка Открытие, ВТБ 24 и других. В ходе деловой программы состоится выставка, в рамках которой партнеры мероприятия - IBM, BSS, Safedata, HP, Anaplan, РДТЕХ, Trend Micro, Qrator Labs - продемонстрируют преимущества предлагаемых продуктов и решений.

IX Форум «Информационная безопасность в финансовом секторе» и XVII Форум «Информационные технологии в финансовом секторе» состоятся 2 декабря в отеле Marriott Tverskaya. Организатор событий - компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Сайт: http://www.ahconferences.com/conference.aspx?id=1036

С 2002 года AHConferences организует мероприятия в области информационных технологий и телекоммуникаций, страховых и банковских услуг, логистики, HR, строительства и недвижимости. Мы активно сотрудничаем с руководителями высшего и первого звена, ведущими специалистами, представителями государственной власти. Контент мероприятий AHConferences заслужил высокую оценку среди ведущих экспертов в различных отраслях экономики. Информация о наших мероприятиях доступна на сайте www.ahconferences.com

Похожие новости

«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции
Стремительное развитие банковских и иных, в том числе сложных гибридных финансовых услуг банков в цифровой среде, требует совершенствования нормативного регулирования.
Выставки и конференции
Задача сессии "Стратегические направления регулирования в банковской сфере" VII Банковской юридической конференции - смоделировать в общих чертах картину будущего развития экономики и права на долгосрочный период, что позволит практикующим юристам и научному сообществу осознанно принимать участие в выработке перспективных юридических моделей. Такую точку зрения высказал модератор этой сессии, директор Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов.
Выставки и конференции
Форум World Banknote Summit опубликовал подробную программу конференции. В связи с пандемией Covid-19 мероприятие будет проходить в онлайн-формате.
Выставки и конференции