Саратовский филиал Россельхозбанка предлагает монеты с символом 2015 года

01.12.2014

Саратовский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк" приступил к реализации памятных монет с символом наступающего года. На выбор представлены три вида монет из серебра 999/1000 пробы: "Год Козы-15", "Коза с филигранью", "Семья коз-15". Монеты отличает необычный дизайн и высокое качество чеканки "пруф" с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Красивое изделие в изящной упаковке станет оригинальным подарком к Новому году. Стоимость одной монеты составляет от 2200 до 4300 рублей.

Об этом сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения.

"– Памятные монеты не только позволяют решить вопрос, что подарить на Новый год близким людям, партнерам, клиентам, они являются инструментом для вложения свободных денежных средств, так как цена изделий приближена к стоимости, содержащихся в них драгоценных металлов, – отмечает начальник отдела розничных продаж Саратовского филиала Наталья Мочкина. – Кроме того, приобретая эксклюзивные памятные монеты из драгоценных металлов, вы становитесь обладателем раритета, который можно передать следующим поколениям вашей семьи.

Всего в Саратовском филиале Россельхозбанка представлено около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами", - отмечается в сообщении.

Справка

ОАО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО "Россельхозбанк" обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Источник: http://www.vzsar.ru/

Похожие новости

«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции
Стремительное развитие банковских и иных, в том числе сложных гибридных финансовых услуг банков в цифровой среде, требует совершенствования нормативного регулирования.
Выставки и конференции
Задача сессии "Стратегические направления регулирования в банковской сфере" VII Банковской юридической конференции - смоделировать в общих чертах картину будущего развития экономики и права на долгосрочный период, что позволит практикующим юристам и научному сообществу осознанно принимать участие в выработке перспективных юридических моделей. Такую точку зрения высказал модератор этой сессии, директор Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов.
Выставки и конференции
Форум World Banknote Summit опубликовал подробную программу конференции. В связи с пандемией Covid-19 мероприятие будет проходить в онлайн-формате.
Выставки и конференции