Россельхозбанк предложил рязанцам подарочные серебряные монеты с символом 2015 года

08.12.2014
Рязанский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предложил клиентам серебряные монеты с изображением козы – символа наступающего 2015 года. Об этом говорится в пресс-релизе финансового учреждения.

По словам представителей пресс-службы банка, монеты могут заинтересовать тех, кто ищет необычный подарок к Новому году. Клиентам доступны три вида памятных монет ограниченной серии чеканки «пруф» и «обратный пруф» из серебра 999/1000 пробы: «Год Козы-2015», «Семья коз-15», «Коза с филигранью». Монеты изготовлены известными монетными дворами мира с применением современных технологий и безукоризненным качеством чеканки. Стоимость составляет от 2250 до 4200 рублей вместе с капсулой и оригинальным футляром.

«Если вы хотите, чтобы подарок был запоминающимся, то, без сомнения, монеты из драгоценных металлов для этого подходят. Такой подарок по достоинству оценит человек любого возраста и профессии», – отметил директор Рязанского регионального филиала Сергей Синякин.

Сегодня в Рязанском филиале Россельхозбанка представлены около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами. В любом отделении филиала клиент может выбрать подходящий вариант монеты в зависимости от цели ее приобретения и ценовой категории. По данным пресс-службы банка, наибольшей популярностью среди рязанцев пользуется инвестиционная монета «Георгий Победоносец» из золота номиналом 50 рублей.

«В связи с ростом цен на драгоценные металлы ее приобретение может стать выгодным вложением денежных средств. В отличие от слитков из драгоценных металлов, монеты не облагаются НДС, что делает их наиболее привлекательными», – говорится в пресс-релизе.

Источник: www.rzn.info

Похожие новости

«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции
Стремительное развитие банковских и иных, в том числе сложных гибридных финансовых услуг банков в цифровой среде, требует совершенствования нормативного регулирования.
Выставки и конференции
Задача сессии "Стратегические направления регулирования в банковской сфере" VII Банковской юридической конференции - смоделировать в общих чертах картину будущего развития экономики и права на долгосрочный период, что позволит практикующим юристам и научному сообществу осознанно принимать участие в выработке перспективных юридических моделей. Такую точку зрения высказал модератор этой сессии, директор Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов.
Выставки и конференции
Форум World Banknote Summit опубликовал подробную программу конференции. В связи с пандемией Covid-19 мероприятие будет проходить в онлайн-формате.
Выставки и конференции