The Coin Conference

18.12.2014
The Coin Conference
С 21 по 23 октября 2015 года будет проходить  конференция "The Coin Conference" в Мадриде, Испания. 

Конференция будет интересна для правительственных органов, ответственных за монеты, т.е. для центральных банков  министерств финансов, а также для монетных дворов, поставщиков материалов и оборудования для производства, обработки, хранения, проверки, подсчёта, распространения и восстановления.

Монеты в обращении играют ключевую социальную роль в облегчении транзакций и являются неотделимым компонентом ведения операций с наличностью министерствами финансов и центральными банками. В ходе конференции будут обсуждаться такие вопросы, как прогнозирование спроса, оптимизация обращения, уменьшение затрат, увеличение доходов в форме сеньоража, создание и поддержка общественного доверия, а также многие и многие другие темы, связанные монетами.


Расписание:

Среда, 21 октября

  • семинары, предшествующие конференции
  • коктейльный приём
Четверг, 22 октября
  • конференция и выставка
  • ужин
Пятница, 23 октября
  • конференция и выставка
  • прощальный вечер
Вы можете уже сейчас зарегистрироваться для участия в конференции на сайте: http://www.thecoinconference.com/

Похожие новости

«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции
Стремительное развитие банковских и иных, в том числе сложных гибридных финансовых услуг банков в цифровой среде, требует совершенствования нормативного регулирования.
Выставки и конференции
Задача сессии "Стратегические направления регулирования в банковской сфере" VII Банковской юридической конференции - смоделировать в общих чертах картину будущего развития экономики и права на долгосрочный период, что позволит практикующим юристам и научному сообществу осознанно принимать участие в выработке перспективных юридических моделей. Такую точку зрения высказал модератор этой сессии, директор Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов.
Выставки и конференции
Форум World Banknote Summit опубликовал подробную программу конференции. В связи с пандемией Covid-19 мероприятие будет проходить в онлайн-формате.
Выставки и конференции