Новые монеты США, Канады, Австрии и Испании

24.12.2014
Новые монеты США, Канады, Австрии и Испании

Spanish EURO
Испанская Fabrica Nacional de Monedas y Timbres, вместе с Casa Real de la Moneda презентовали национальную версию европейской монеты EURO с изображением короля Фелипе VI - нового Монарха страны, унаследовавшего испанский трон в июне этого года.

Австрийские 5 EUROАвстрийский Монетный двор выпустил очаровательную монету с изображением сюжета одной из самых известных мировых оперетт “Летучая мышь”. Написанная композитором Иоганном Штраусом в 1874, оперетта дебютировала тот же самый год в Театре der Wien в Вене и стала с тех пор частью регулярного репертуара.



$50, КанадаКоролевский канадский Монетный двор внедрил новый элемент защиты на 50 долларовой монете "2015 Gold Maple Leaf bullion coin". В дополнение к ранее введенной микровыгравированной лазерной отметке, монеты теперь также показывают сложный радиальный конец линии.


USA, монеты, coin, памятные монетыАмериканский монетный двор выпустил памятную серебряную монету достоинством 1 доллар с изображением бейсбольного мяча
(The National Baseball Hall of Fame Commemorative Coins).


Похожие новости

В очередной раз это мероприятие соберет лучших представителей отрасли в Вашингтоне, округ Колумбия, с 11 по 14 мая 2020 г. Организаторы конференции планируют сделать особый акцент на новых инновационных подходах к традиционным банкнотам.
Выставки и конференции
Организаторы World Banknote Summit 2020 объявили о дальнейшей модернизации программы конференции: в дополнение к тщательно продуманному составу докладчиков мероприятие предлагает новый дискуссионный формат Chatbox, а также специальный семинар для банкнотных типографий. Чаты предназначены для углубленного обсуждения конкретных тем в небольших группах и предоставляют возможность участникам пообщаться с экспертами и коллегами по отрасли. Семинар для типографий будет сфокусирован на передовом опыте и практических решениях проблем печатного производства.
Выставки и конференции
Компания WorldBI с гордостью представляет Security Printing Congress (Конгресс по высокозащищенной печати, SPC), который пройдет 3-4 декабря 2019 г. в отеле Leonardo, Франкфурт (Германия).
Выставки и конференции
Первая конференция Digital Document Security™, организованная Reconnaissance International в Берлине в мае с. г., привлекла около 100 участников из 26 стран и 67 различных организаций. Они представляли государственных эмитентов и изготовителей банкнот, идентификационных и защищенных документов, правоохранительные органы, университеты и исследовательские институты, а также новую отрасль цифровых платежей и идентификационных систем, среди них – Google, Veridos и Scytáles.
Выставки и конференции
Проведя серию интервью с представителями центральных банков и ведущими экспертами отрасли, организаторы World Banknote Summit определили темы, наиболее актуальные для центральных банков, государственных типографий и банкнотного сообщества. Это позволило утвердить увлекательную и животрепещущую повестку дня и дало старт к началу поиска экспертов-докладчиков.
Выставки и конференции