XXVI Съезд Ассоциации российских банков

06.04.2015
1.jpg
В соответствии с решением Совета АРБ XXVI Съезд Ассоциации российских банков состоится 7 апреля 2015 г. в Москве. 

Тема Съезда: «Антикризисная тактика и стратегия: взаимодействие банков и регуляторов». Выбор темы обусловлен вхождением российской экономики в полосу кризиса, который обусловлен как внешними, так и внутренними факторами. Наиболее эффективным путем разрешения ситуации являются структурные реформы и диверсификация экономики.

Поэтому АРБ рассматривает принятый Правительством РФ Антикризисный план не только как тактику, но и стратегию решения узловых задач экономики и социального развития. В ходе подготовки к Съезду АРБ и на самом Съезде для принятия конструктивных, взвешенных решений предполагается обсудить системно значимые вопросы и выработать предложения по взаимодействию кредитных организаций с регулирующими органами.

С докладами на Съезде выступят Президент АРБ Г.А. Тосунян и Председатель Банка России Э.С. Набиуллина. Планируются выступления банкиров, руководителей и представителей Федерального Собрания РФ, Правительства РФ, министерств и ведомств, ученых.

Съезд будет проходить по адресу: г.Москва, ул. Большая Дмитровка, д.1, Колонный Зал Дома Союзов. Начало работы Съезда в 10:00.

Для ознакомления с материалам съезда и организационными материалами посетите официальный сайт Ассоциации российских банков.

Похожие новости

«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции
Стремительное развитие банковских и иных, в том числе сложных гибридных финансовых услуг банков в цифровой среде, требует совершенствования нормативного регулирования.
Выставки и конференции
Задача сессии "Стратегические направления регулирования в банковской сфере" VII Банковской юридической конференции - смоделировать в общих чертах картину будущего развития экономики и права на долгосрочный период, что позволит практикующим юристам и научному сообществу осознанно принимать участие в выработке перспективных юридических моделей. Такую точку зрения высказал модератор этой сессии, директор Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов.
Выставки и конференции
Форум World Banknote Summit опубликовал подробную программу конференции. В связи с пандемией Covid-19 мероприятие будет проходить в онлайн-формате.
Выставки и конференции