Обратный отсчет: до старта II Международного форума «Вся банковская автоматизация 2015» осталось 2 дня!

Обратный отсчет: до старта II Международного форума «Вся банковская автоматизация 2015» осталось 2 дня!

12.10.2015

Участников и гостей Форума ждут:

̶        Самые актуальные технологии, продукты, решения и сервисы, необходимые кредитным организациям для работы в непростых современных условиях, позволяющие сокращать издержки и эффективно вести бизнес, активно привлекать и качественного обслуживать клиентов.

̶        В Форуме участвуют ведущие ИТ-компании: Intel, Сбербанк-Технологии, ГК ЦФТ, iCAM Group, БИФИТ, R-Style SoftLab, ФлексСофт, Диасофт, 1С, КиберПлат, Step Logic, КРОК и многие другие. Более 60 отечественных и зарубежных компаний представят на выставке широкий комплекс решений и продуктов, отвечающих за автоматизацию всего разнообразия услуг, процессов и направлений банковской деятельности: АБС/ИБС, системы ДБО, фронт-офисные системы, управление эффективностью и рисками, BPM и BI системы, управление продажами и обслуживанием, CRM-системы, банковские карты и платежные системы, системы самообслуживания, интеграционные решения, ИТ-инфраструктура, ЦОДы, сети и телекоммуникации, ITSM, ИТ-аутсорсинг, облачные технологии, системы информационной безопасности, ЭДО с государственными органами и множество других.

̶        Интереснейшая деловая программа Форума – уникальный источник важной профессиональной информации. Шесть панельных дискуссий с участием представителей ЦБ РФ, руководителей ИТ-компаний и банков. Более 90 докладов и практических кейсов от ведущих разработчиков, экспертов и банков по самым важным вопросам развития и использования информационных технологий в банковской сфере.

̶        Более 1000 делегатов – топ-менеджмент банков, руководители ИТ, финансовых и бизнес департаментов кредитных организаций России и СНГ. Неограниченные возможности для профессионального общения, поиска новых контактов и обмена опытом.

Для делегатов от банков участие в Форуме является бесплатным. Предварительная регистрация завершается сегодня 12 октября – http://www.abaforum.ru/visitors/. Количество делегатов от одного банка не ограничено.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Источник:

Оргкомитет форума «Вся банковская автоматизация 2015»

http://www.abaforum.ru/, e-mail: 2015@abaforum.ru

тел. +7 (495) 229-8502, http://twitter.com/iFin_media

Похожие новости

World Banknote Summit 2020, который пройдет в Праге с 24 по 26 февраля с. г., охватывает широкий круг ключевых тем повестки дня, представленных экспертами-докладчиками. Инновационные форматы сессий, такие как Chatbox, платформа для дискуссий в небольших группах, и The Printer Forum, семинар для государственных типографий защищенной печати, предложат отличные возможности для обучения и будут способствовать обмену мнениями среди участников.
Выставки и конференции
В очередной раз это мероприятие соберет лучших представителей отрасли в Вашингтоне, округ Колумбия, с 11 по 14 мая 2020 г. Организаторы конференции планируют сделать особый акцент на новых инновационных подходах к традиционным банкнотам.
Выставки и конференции
Организаторы World Banknote Summit 2020 объявили о дальнейшей модернизации программы конференции: в дополнение к тщательно продуманному составу докладчиков мероприятие предлагает новый дискуссионный формат Chatbox, а также специальный семинар для банкнотных типографий. Чаты предназначены для углубленного обсуждения конкретных тем в небольших группах и предоставляют возможность участникам пообщаться с экспертами и коллегами по отрасли. Семинар для типографий будет сфокусирован на передовом опыте и практических решениях проблем печатного производства.
Выставки и конференции
Компания WorldBI с гордостью представляет Security Printing Congress (Конгресс по высокозащищенной печати, SPC), который пройдет 3-4 декабря 2019 г. в отеле Leonardo, Франкфурт (Германия).
Выставки и конференции
Первая конференция Digital Document Security™, организованная Reconnaissance International в Берлине в мае с. г., привлекла около 100 участников из 26 стран и 67 различных организаций. Они представляли государственных эмитентов и изготовителей банкнот, идентификационных и защищенных документов, правоохранительные органы, университеты и исследовательские институты, а также новую отрасль цифровых платежей и идентификационных систем, среди них – Google, Veridos и Scytáles.
Выставки и конференции