С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!

23.12.2015

Дорогие друзья!

Зимой, когда на улице мороз и метель, когда ветер в лицо, когда темно и утром и вечером, особенно хочется уюта и тепла. Но что же может согреть в холодные зимние дни и вечера? Чашка горячего кофе, теплый плед, свечи, любимая мелодия, объятия любимого человека, звонкие голоса детей. Много, очень много есть на свете приятных, теплых и милых вещей! И отступает холод, а зима приобретает неповторимое очарование.

Но главное, что в мире есть очень душевные люди, любимая семья. Есть друзья. Есть интересная, хоть и трудная, а иногда даже однообразная работа.

Я хочу поблагодарить вас, наших читателей, за то, что весь год вы были с нами. Ваши знания, ваши мнения и решения сформировали тот пласт материалов, который был опубликован на страницах нашего издания. Потому не будет преувеличением сказать, что наш журнал в течение всех этих 365 дней помогали создавать именно вы. За это низкий поклон и большое спасибо!

Хочу Вам пожелать успеха в вашем непростом деле. Мы же в свою очередь, будем делать все для того, что вам было не только интересно, но и полезно и удобно читать наш журнал.

Надеюсь, что в Новом году журнал «ЦЕННЫЕ БУМАГИ: РЕГИСТРАЦИЯ. ЭКСПЕРТИЗА. ФАЛЬСИФИКАЦИИ» будет оставаться именно той точкой опоры, которая столь необходима вам, дорогие друзья, в вашей работе.

С НОВЫМ ГОДОМ!

Похожие новости

Проведя серию интервью с представителями центральных банков и ведущими экспертами отрасли, организаторы World Banknote Summit определили темы, наиболее актуальные для центральных банков, государственных типографий и банкнотного сообщества. Это позволило утвердить увлекательную и животрепещущую повестку дня и дало старт к началу поиска экспертов-докладчиков.
Выставки и конференции
Мы постарались сделать работу с базой данных «ВАЛЮТЫ МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации» еще более удобной и эффективной для наших клиентов – представляем вашему вниманию обновленную версию ее дизайна.
Новости издательства
Мы с большим интересом следим за работой Banknote Ethics Initiative – международной некоммерческой организации, выступающей за высокие этические стандарты ведения бизнеса и предотвращение коррупции в банкнотном производстве. В российской прессе практически отсутствуют публикации, касающиеся ее деятельности. Хотелось бы восполнить этот досадный пробел. Корреспондент журнала «Банкноты стран мира» побеседовал с Антти Хайноненом, «легендой» валютной отрасли, председателем некоммерческой организации Banknote Ethics Initiative.
Банкноты стран мира
Красота Тбилиси и гостеприимство Национального Банка Грузии заложили прочную основу для продуктивного обсуждения использования наличных денег в европейском регионе и странах СНГ на Europe Cash Cycle Seminar, организованном Currency Research (CR) 13–16 мая с. г.
Выставки и конференции
29 мая 2019 г. в Москве при участии государственных регуляторов пройдет Отраслевое совещание «Актуальные вопросы развития наличного денежного обращения». Организатором мероприятия выступает Ассоциация организаций в сфере наличного денежного обращения, инкассации и перевозки ценностей (Ассоциация «НДО»).
Выставки и конференции