Выступление с докладом на ICCOS-2015

Выступление с докладом на ICCOS-2015

23.12.2015
В холле семинара была развернута экспозиция наиболее значимых участников встречи. Наше издательство представило образцы журналов и книг недавно вышедших из печати. Большой интерес вызвала демонстрация электронной базы по фальшивым и подлинным банкнотам.
С докладом на семинаре выступил заместитель коммерческого директора Сергей Кутузов. Тема доклада, "Современные способы имитации подлинных банкнот как угроза деятельности коммерческих банков России", вызвала большой интерес у представителей центральных банков Азии и Африки.
После конференции многие обратились с просьбой о доступе к ней. В их числе Центральный банк Ливана,
Центральный банк Свадзиленда, коммерческие банки БЕМО и Ауди, Центральный банк Судана.

Похожие новости

«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции
Стремительное развитие банковских и иных, в том числе сложных гибридных финансовых услуг банков в цифровой среде, требует совершенствования нормативного регулирования.
Выставки и конференции
Задача сессии "Стратегические направления регулирования в банковской сфере" VII Банковской юридической конференции - смоделировать в общих чертах картину будущего развития экономики и права на долгосрочный период, что позволит практикующим юристам и научному сообществу осознанно принимать участие в выработке перспективных юридических моделей. Такую точку зрения высказал модератор этой сессии, директор Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов.
Выставки и конференции
Форум World Banknote Summit опубликовал подробную программу конференции. В связи с пандемией Covid-19 мероприятие будет проходить в онлайн-формате.
Выставки и конференции