Выступление с докладом на ICCOS-2015

Выступление с докладом на ICCOS-2015

23.12.2015
В холле семинара была развернута экспозиция наиболее значимых участников встречи. Наше издательство представило образцы журналов и книг недавно вышедших из печати. Большой интерес вызвала демонстрация электронной базы по фальшивым и подлинным банкнотам.
С докладом на семинаре выступил заместитель коммерческого директора Сергей Кутузов. Тема доклада, "Современные способы имитации подлинных банкнот как угроза деятельности коммерческих банков России", вызвала большой интерес у представителей центральных банков Азии и Африки.
После конференции многие обратились с просьбой о доступе к ней. В их числе Центральный банк Ливана,
Центральный банк Свадзиленда, коммерческие банки БЕМО и Ауди, Центральный банк Судана.

Похожие новости

В очередной раз это мероприятие соберет лучших представителей отрасли в Вашингтоне, округ Колумбия, с 11 по 14 мая 2020 г. Организаторы конференции планируют сделать особый акцент на новых инновационных подходах к традиционным банкнотам.
Выставки и конференции
Организаторы World Banknote Summit 2020 объявили о дальнейшей модернизации программы конференции: в дополнение к тщательно продуманному составу докладчиков мероприятие предлагает новый дискуссионный формат Chatbox, а также специальный семинар для банкнотных типографий. Чаты предназначены для углубленного обсуждения конкретных тем в небольших группах и предоставляют возможность участникам пообщаться с экспертами и коллегами по отрасли. Семинар для типографий будет сфокусирован на передовом опыте и практических решениях проблем печатного производства.
Выставки и конференции
Компания WorldBI с гордостью представляет Security Printing Congress (Конгресс по высокозащищенной печати, SPC), который пройдет 3-4 декабря 2019 г. в отеле Leonardo, Франкфурт (Германия).
Выставки и конференции
Первая конференция Digital Document Security™, организованная Reconnaissance International в Берлине в мае с. г., привлекла около 100 участников из 26 стран и 67 различных организаций. Они представляли государственных эмитентов и изготовителей банкнот, идентификационных и защищенных документов, правоохранительные органы, университеты и исследовательские институты, а также новую отрасль цифровых платежей и идентификационных систем, среди них – Google, Veridos и Scytáles.
Выставки и конференции
Проведя серию интервью с представителями центральных банков и ведущими экспертами отрасли, организаторы World Banknote Summit определили темы, наиболее актуальные для центральных банков, государственных типографий и банкнотного сообщества. Это позволило утвердить увлекательную и животрепещущую повестку дня и дало старт к началу поиска экспертов-докладчиков.
Выставки и конференции