Новые владельцы компании Jarden Zinc

Новые владельцы компании Jarden Zinc

17.03.2016

Обе компании специализируются на производстве товаров широкого потребления. В итоге объем продаж объединенного предприятия, которое будет переименовано в Newell Brands, составит $16 млрд.

Компания Jarden Zinc Products входит в Jarden’s Process Solutions. Основанная в Теннесси (США) в 1970 г., компания является мировым крупнейшим производителем цинковой полосы и осуществляет поставки заготовок для монет более чем в 20 странах. С 1982 г. Jarden Zinc Products – эксклюзивный поставщик заготовок для монет достоинством в один цент для Монетного двора США.

Похожие новости

«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции
Стремительное развитие банковских и иных, в том числе сложных гибридных финансовых услуг банков в цифровой среде, требует совершенствования нормативного регулирования.
Выставки и конференции
Задача сессии "Стратегические направления регулирования в банковской сфере" VII Банковской юридической конференции - смоделировать в общих чертах картину будущего развития экономики и права на долгосрочный период, что позволит практикующим юристам и научному сообществу осознанно принимать участие в выработке перспективных юридических моделей. Такую точку зрения высказал модератор этой сессии, директор Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов.
Выставки и конференции
Форум World Banknote Summit опубликовал подробную программу конференции. В связи с пандемией Covid-19 мероприятие будет проходить в онлайн-формате.
Выставки и конференции