25-я Международная конференция “Currency Conference” открылась 15 мая 2017 г. в Куала-Лумпуре.

25-я Международная конференция “Currency Conference” открылась 15 мая 2017 г. в Куала-Лумпуре.

15.05.2017

В работе конференции принимают участие 526 делегатов из 76 стран. Мировую валютную отрасль представляют центральные банки и компании от банкнотной индустрии. Российскую делегацию от банкнотной отрасли возглавляет генеральный директор АО «Гознак» Аркадий Трачук.

Выступления представителей центробанков Малайзии, Китайской Народной Республики, Мексики, Нидерландов, Австралии, ФРС США сегодня убедительно подтвердили, что, несмотря на серьезные вызовы со стороны электронных и мобильных платежных систем, закат наличных денег в обращении не предвидится даже в обозримом будущем. Наоборот, прогнозируется дальнейший рост наличных в обращении.

Похожие новости

«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции
Стремительное развитие банковских и иных, в том числе сложных гибридных финансовых услуг банков в цифровой среде, требует совершенствования нормативного регулирования.
Выставки и конференции
Задача сессии "Стратегические направления регулирования в банковской сфере" VII Банковской юридической конференции - смоделировать в общих чертах картину будущего развития экономики и права на долгосрочный период, что позволит практикующим юристам и научному сообществу осознанно принимать участие в выработке перспективных юридических моделей. Такую точку зрения высказал модератор этой сессии, директор Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов.
Выставки и конференции
Форум World Banknote Summit опубликовал подробную программу конференции. В связи с пандемией Covid-19 мероприятие будет проходить в онлайн-формате.
Выставки и конференции