ЗАВЕРШИЛАСЬ КОНФЕРЕНЦИЯ «CURRENCY CONFERENCE»

ЗАВЕРШИЛАСЬ КОНФЕРЕНЦИЯ «CURRENCY CONFERENCE»

19.05.2017

В Куала-Лумпуре, столице Малайзии, завершилась XVII конференция «Currency Conference», которая по традиции считается одним из важнейших событий для всей валютной индустрии. Программа форума, в котором приняли участие представители почти 80 государств – руководители центральных банков, основных поставщиков и потребителей в валютной отрасли, многочисленные эксперты банкнотной индустрии и наличного денежного обращения, обсудили нынешнее состояние и перспективы наличного оборота в мире, вызовы и тренды, которые влияют на процесс НДО.

Как заявил еще перед открытием конференции президент Currency Research - организатора конференции - Марси Чавез, «мы рады предложить нашим делегатам насыщенную программу в Куала-Лумпуре, предоставляем участникам возможность установить деловые и культурные связи со своими коллегами по отрасли. Насыщенная повестка предусматривает интересные обсуждения, которые могут повлиять на организацию процесса наличного денежного обращения».

Все подробности о конференции «Currency Conference» читайте в 7-м номере журнала «Банкноты стран мира».

Похожие новости

«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции
Стремительное развитие банковских и иных, в том числе сложных гибридных финансовых услуг банков в цифровой среде, требует совершенствования нормативного регулирования.
Выставки и конференции
Задача сессии "Стратегические направления регулирования в банковской сфере" VII Банковской юридической конференции - смоделировать в общих чертах картину будущего развития экономики и права на долгосрочный период, что позволит практикующим юристам и научному сообществу осознанно принимать участие в выработке перспективных юридических моделей. Такую точку зрения высказал модератор этой сессии, директор Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов.
Выставки и конференции
Форум World Banknote Summit опубликовал подробную программу конференции. В связи с пандемией Covid-19 мероприятие будет проходить в онлайн-формате.
Выставки и конференции