10 000 пользователей EyeNote

31.10.2013

Журнал «Currency News», №2 (февраль), 2013 г.

10 000 пользователей EyeNote

Бюро гравирования и печати США (BEP) объявило о 10000-й загрузке EyeNote ® - это бесплатное приложение для iOS-устройств компании Apple для оказания помощи слепым и слабовидящим при определении номинала банкнот.

EyeNote, запущенное в 2011 г., стало первым приложением в валютной отрасли и предоставило простое, но гениальное решение проблемы, с которой столкнулось BEP в обеспечении беспроблемного распознавания валюты слепыми и слабовидящими.

EyeNote работает на каждом iPhone (версии 3Gs – iPhone 5), iPad (в том числе iPad мини) и iPod Touch с камерой и новейшей iOS версией, релиз 6.1, с использованием технологии распознавания изображений для определения номинала банкноты.

По заявлениям BEP EyeNote «оказывает неоценимую поддержку, предоставляя технологию, способную определять номинал банкноты, что еще раз доказывает внимательное отношение BEP к нуждам сообщества слепых и слабовидящих людей».

EyeNote можно бесплатно установить в Apple App Store. Более подробная информация доступна на www.eyenote.gov.

Похожие новости

«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции
Стремительное развитие банковских и иных, в том числе сложных гибридных финансовых услуг банков в цифровой среде, требует совершенствования нормативного регулирования.
Выставки и конференции
Задача сессии "Стратегические направления регулирования в банковской сфере" VII Банковской юридической конференции - смоделировать в общих чертах картину будущего развития экономики и права на долгосрочный период, что позволит практикующим юристам и научному сообществу осознанно принимать участие в выработке перспективных юридических моделей. Такую точку зрения высказал модератор этой сессии, директор Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов.
Выставки и конференции
Форум World Banknote Summit опубликовал подробную программу конференции. В связи с пандемией Covid-19 мероприятие будет проходить в онлайн-формате.
Выставки и конференции