Краткий обзор о Currency Conference, где будет обсуждаться  будущее валютной отрасли

Краткий обзор о Currency Conference, где будет обсуждаться будущее валютной отрасли

19.01.2019
C 7 по 11 апреля, 2019 в Дубае, ОАЕ состоится Currency Conference, на  которую приглашены ключевые  должностные лица отделов эмиссии и распределения валюты центральных банков и монетарных органов, типографий и ведущих отраслевых поставщиков в отрасли со всего мира для обмена опытом и взаимодействия друг с другом в безопасной и привлекательной среде. Крайне важно продолжать обеспечивать безопасный форум для лидеров отрасли для встречи и обсуждения политики, эффективности, передовой практики и новых стратегий, а также новейших технологий и решений, которые приносят пользу их деятельности. Сайт конференции: http://www.currencyconference.com/

Похожие новости

Первая конференция Digital Document Security™, организованная Reconnaissance International в Берлине в мае с. г., привлекла около 100 участников из 26 стран и 67 различных организаций. Они представляли государственных эмитентов и изготовителей банкнот, идентификационных и защищенных документов, правоохранительные органы, университеты и исследовательские институты, а также новую отрасль цифровых платежей и идентификационных систем, среди них – Google, Veridos и Scytáles.
Выставки и конференции
Проведя серию интервью с представителями центральных банков и ведущими экспертами отрасли, организаторы World Banknote Summit определили темы, наиболее актуальные для центральных банков, государственных типографий и банкнотного сообщества. Это позволило утвердить увлекательную и животрепещущую повестку дня и дало старт к началу поиска экспертов-докладчиков.
Выставки и конференции
Мы постарались сделать работу с базой данных «ВАЛЮТЫ МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации» еще более удобной и эффективной для наших клиентов – представляем вашему вниманию обновленную версию ее дизайна.
Новости издательства
Мы с большим интересом следим за работой Banknote Ethics Initiative – международной некоммерческой организации, выступающей за высокие этические стандарты ведения бизнеса и предотвращение коррупции в банкнотном производстве. В российской прессе практически отсутствуют публикации, касающиеся ее деятельности. Хотелось бы восполнить этот досадный пробел. Корреспондент журнала «Банкноты стран мира» побеседовал с Антти Хайноненом, «легендой» валютной отрасли, председателем некоммерческой организации Banknote Ethics Initiative.
Банкноты стран мира
Красота Тбилиси и гостеприимство Национального Банка Грузии заложили прочную основу для продуктивного обсуждения использования наличных денег в европейском регионе и странах СНГ на Europe Cash Cycle Seminar, организованном Currency Research (CR) 13–16 мая с. г.
Выставки и конференции