Обновление электронной базы “ВАЛЮТЫ МИРА”

Обновление электронной базы “ВАЛЮТЫ МИРА”

05.07.2019

Мы постарались сделать работу с базой данных «ВАЛЮТЫ МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации» еще более удобной и эффективной для наших клиентов – представляем вашему вниманию обновленную версию ее дизайна.

Целью создания обновленной базы являлись усовершенствование подачи материала и интеграция нового функционала. Так, в некоторых разделах появилась возможность настраивать внешний вид и представление элементов; например, на странице со списком стран теперь их можно просматривать в виде списка, флажков и карты (она перенесена с отдельной страницы).

Кроме того, теперь вы можете распечатать страницу с описанием банкноты в удобном формате (с изображениями лицевой и оборотной сторон, основными параметрами, машиночитаемыми элементами и способами печати).

В новом дизайне мы синхронизировали работу разделов «Справочник» и «Защитные элементы». Теперь страница «Справочник» содержит не только описания технологий защиты банкнот, сгруппированные по пяти основным разделам, но и гипрессылки с названиями конкретных защитных элементов. Каждая ссылка ведет на страницу «Защитные элементы». Перейдя по ссылке, можно узнать, на каких (или скольких) банкнотах применяется данный признак.

На странице "Защитные элементы" содержится инструментарий для проведения статистических, аналитических, маркетинговых исследований рынка банкнотной печати. Здесь представлены все банкноты, к которым у пользователя оформлен доступ. Настройка нужных параметров для проведения исследования осуществляется через меню фильтров: страна, год выпуска, статус банкноты (в обращении, редкие, памятные, выведенные, обмениваемые, аннулированные), номинал, подложка (6 видов), защитные элементы (более 75).

Теперь, проводя обучение, можно наглядно демонстрировать последние достижения мировой валютной индустрии и то, как они используются на купюрах.

Чтобы настроить новый дизайн интерфейса, необходимо зайти в меню «Настройки» и в разделе «Настройка тем» выбрать из списка пункт «2018 beta». При этом следует иметь в виду, что при выборе этой настройки внешний вид электронной базы обновиться сразу для всех пользователей одного логина, а не на одном локальном рабочем месте.

 

Просим высылать все ваши комментарии и предложения высылайте на адрес электронной почты: info@icpress.ru – обратной связи!

Похожие новости

В очередной раз это мероприятие соберет лучших представителей отрасли в Вашингтоне, округ Колумбия, с 11 по 14 мая 2020 г. Организаторы конференции планируют сделать особый акцент на новых инновационных подходах к традиционным банкнотам.
Выставки и конференции
Организаторы World Banknote Summit 2020 объявили о дальнейшей модернизации программы конференции: в дополнение к тщательно продуманному составу докладчиков мероприятие предлагает новый дискуссионный формат Chatbox, а также специальный семинар для банкнотных типографий. Чаты предназначены для углубленного обсуждения конкретных тем в небольших группах и предоставляют возможность участникам пообщаться с экспертами и коллегами по отрасли. Семинар для типографий будет сфокусирован на передовом опыте и практических решениях проблем печатного производства.
Выставки и конференции
Компания WorldBI с гордостью представляет Security Printing Congress (Конгресс по высокозащищенной печати, SPC), который пройдет 3-4 декабря 2019 г. в отеле Leonardo, Франкфурт (Германия).
Выставки и конференции
Первая конференция Digital Document Security™, организованная Reconnaissance International в Берлине в мае с. г., привлекла около 100 участников из 26 стран и 67 различных организаций. Они представляли государственных эмитентов и изготовителей банкнот, идентификационных и защищенных документов, правоохранительные органы, университеты и исследовательские институты, а также новую отрасль цифровых платежей и идентификационных систем, среди них – Google, Veridos и Scytáles.
Выставки и конференции
Проведя серию интервью с представителями центральных банков и ведущими экспертами отрасли, организаторы World Banknote Summit определили темы, наиболее актуальные для центральных банков, государственных типографий и банкнотного сообщества. Это позволило утвердить увлекательную и животрепещущую повестку дня и дало старт к началу поиска экспертов-докладчиков.
Выставки и конференции