World Banknote Summit: нововведения в программе

World Banknote Summit: нововведения в программе

08.10.2019

Организаторы World Banknote Summit 2020 объявили о дальнейшей модернизации программы конференции: в дополнение к тщательно продуманному составу докладчиков мероприятие предлагает новый дискуссионный формат Chatbox, а также специальный семинар для банкнотных типографий. Чаты предназначены для углубленного обсуждения конкретных тем в небольших группах и предоставляют возможность участникам пообщаться с экспертами и коллегами по отрасли. Семинар для типографий будет сфокусирован на передовом опыте и практических решениях проблем печатного производства.

Всемирный банкнотный саммит 2020 года пройдет в Праге, Чешская Республика, с 24 по 26 февраля 2020 г.

Высочайший профессиональный уровень докладчиков, приглашенных на World Banknote Summit, позволяет рассчитывать на захватывающие выступления и широкие возможности для обучения. Объемную повестку дня будут освещать представители различных центральных банков и государственных печатных дворов со всего мира, Банка международных расчетов, правоохранительных органов, а также эксперты из других сфер деятельности, например из ритейла, университетов, компаний-разработчиков ПО и финтеха. Подробная информация о спикерах и повестке дня доступна на сайте конференции.

В ходе мероприятия будут рассмотрены проблемы производства банкнот, прогнозирования спроса и управления НДО, анализа данных, цифровых валют центральных банков (CBDC), а также взгляды на наличные деньги со стороны пользователей, прорывные технологии в платежной сфере и роль наличных денег в будущем.

Наряду с разноплановыми темами программы World Banknote Summit задействует различные презентационные платформы и дискуссионные форматы, чтобы участники могли извлечь максимальную пользу из имеющегося опыта.

Новый формат сессий, дополнительный практикум

The World Banknote Summit заслужил свою репутацию благодаря инновациям, которые были внедрены на конференциях банкнотной индустрии. Например, с введением иммерсионных сессий была утверждена концепция узконаправленных семинаров, подробно рассматривающих какую-то конкретную тему.

На мероприятии 2020 г. будет представлен еще один новый формат обсуждения - Chatbox. Это дискуссионные раунды, в которых участвуют не более восьми человек. Председателем и модератором каждого такого раунда является один из экспертов. Различные чаты будут запущены параллельно на нескольких дорожках, что позволит делегатам выбрать интересующую их тему. Продолжительность каждого раунда - 40 минут и представляется оптимальной: за это время можно довольно подробно изучить определенную тему, но также поучаствовать сразу в нескольких чатах конференции – для максимально эффективного обучения. Темы дискуссионных чатов будут варьироваться от моделей прогнозирования и планирования спроса на валюту до проектов внедрения программного обеспечения для анализа данных.

Актуальное содержание и практико-ориентированные сессии являются отличительной чертой World Banknote Summit. Утром первого дня конференции пройдет заседание, предназначенное исключительно для представителей государственных типографий. На этой двухчасовой сессии участники смогут обсудить в закрытом режиме практические вопросы производства банкнот со своими коллегами.

Бит Аттингер, управляющий директор саммита, сказал: «Формат этой конференции сочетает в себе увлекательные презентации докладчиков со всего мира с практическими сессиями, где можно подробно рассмотреть все темы и обсудить их с экспертами. Добавление чат-боксов открывает возможности для дискуссий и обмена мнениями в небольших группах».

Доступны тарифы на раннюю регистрацию

В World Banknote Summit могут принять участие делегаты от центральных банков, государственных типографий, правоохранительных органов и отраслевых поставщиков. Для тех, кто зарегистрировался до 31 октября, действуют специальные тарифы. На сайте конференции регистрация проходит быстро и просто.

Подробнее см.: www.worldbanknotesummit.com.

Независимые организаторы

World Banknote Summit организован Lighthouse Communications, полностью независимой компанией, базирующейся в Швейцарии.

О Lighthouse Communications

Lighthouse Communications стремится развивать образование, поддерживать коммуникации и способствовать эффективному обмену информацией в сообществе защищенной печати.

Штаб-квартира компании находится в Цуге, Швейцария.
www.lighthouse-communications.ch

Контакты для прессы:

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Биту Аттингеру:

E-mail: b.attinger@worldbanknotesummit.com

Телефон: +41 41 530 36 73

Похожие новости

Компания WorldBI с гордостью представляет Security Printing Congress (Конгресс по высокозащищенной печати, SPC), который пройдет 3-4 декабря 2019 г. в отеле Leonardo, Франкфурт (Германия).
Выставки и конференции
Первая конференция Digital Document Security™, организованная Reconnaissance International в Берлине в мае с. г., привлекла около 100 участников из 26 стран и 67 различных организаций. Они представляли государственных эмитентов и изготовителей банкнот, идентификационных и защищенных документов, правоохранительные органы, университеты и исследовательские институты, а также новую отрасль цифровых платежей и идентификационных систем, среди них – Google, Veridos и Scytáles.
Выставки и конференции
Проведя серию интервью с представителями центральных банков и ведущими экспертами отрасли, организаторы World Banknote Summit определили темы, наиболее актуальные для центральных банков, государственных типографий и банкнотного сообщества. Это позволило утвердить увлекательную и животрепещущую повестку дня и дало старт к началу поиска экспертов-докладчиков.
Выставки и конференции
Мы постарались сделать работу с базой данных «ВАЛЮТЫ МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации» еще более удобной и эффективной для наших клиентов – представляем вашему вниманию обновленную версию ее дизайна.
Новости издательства
Мы с большим интересом следим за работой Banknote Ethics Initiative – международной некоммерческой организации, выступающей за высокие этические стандарты ведения бизнеса и предотвращение коррупции в банкнотном производстве. В российской прессе практически отсутствуют публикации, касающиеся ее деятельности. Хотелось бы восполнить этот досадный пробел. Корреспондент журнала «Банкноты стран мира» побеседовал с Антти Хайноненом, «легендой» валютной отрасли, председателем некоммерческой организации Banknote Ethics Initiative.
Банкноты стран мира