Присоединяйтесь к виртуальному семинару ICCOS ASIA от Currency Research

Присоединяйтесь к виртуальному семинару ICCOS ASIA от Currency Research

25.11.2020

Семинары по наличному денежному обращению (ICCOS) являются ведущими конференциями для получения информации и перспектив в области коммерческого управления денежными средствами, распределения и циркуляции.

Представители индустрии участвуют в этом мероприятии для того, чтобы обсудить последние тенденции и установить контакт с лидерами отрасли. Поскольку мир продолжает адаптироваться к пандемии, как никогда важно, чтобы наше глобальное сообщество оставалось на связи. Благодаря технологиям, образованию, сетевому взаимодействию, семинары могут быть проведены виртуально. Currency Research создало виртуальные сообщества для каждого региона, где мы будем не только проводить наши трехдневные конференции, но также будем продолжать разговор в течении следующего года с ежеквартальным программированием и постоянной деятельностью до тех пор, пока мы, наконец, не сможем встретиться лицом к лицу в 2021 году. Это будет не похоже ни на что из того, что вы видели раньше - присоединяйтесь сегодня!

https://asiacash.currencyresearch.com/


Похожие новости

Темы CBDC (цифровые валюты центральных банков) и политики в области цифровых валют вот уже более 5 лет являются предметом дискуссий на форуме Central Bank Payment Conference (CBPC)
Выставки и конференции
«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции
Стремительное развитие банковских и иных, в том числе сложных гибридных финансовых услуг банков в цифровой среде, требует совершенствования нормативного регулирования.
Выставки и конференции
Задача сессии "Стратегические направления регулирования в банковской сфере" VII Банковской юридической конференции - смоделировать в общих чертах картину будущего развития экономики и права на долгосрочный период, что позволит практикующим юристам и научному сообществу осознанно принимать участие в выработке перспективных юридических моделей. Такую точку зрения высказал модератор этой сессии, директор Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов.
Выставки и конференции