NFCHOLO™ – голограмма с технологией NFC для защиты ID документов

NFCHOLO™ – голограмма с технологией NFC для защиты ID документов

20.02.2021

NFCHOLOTM подходит для любого пластикового документа, когда требуется быстрая идентификация подлинности и надежная защита данных владельца. Это могут быть ID-карты, транспортные карты, электронные карты сотрудников, карты доступа, профессиональные удостоверения, сертификаты, карты лояльности.

NFCHOLOTM – это инновационная защитная голограмма с интегрированным NFC-чипом. Голографическое изображение NFCHOLOTM не только выполняет защитные функции, а служит антенной для передачи сигнала NFC. Этим ноу-хау NFCHOLOTM отличается от обычных голографических стикеров, которые наносятся на готовые NFC-модули.

Особая конфигурация токопроводящего металлизированного слоя голограммы вместе с чипом образуют голографический NFC-модуль. В результате голограмма NFCHOLOTM работает как единое целое: голографическое изображение одновременно выступает в роли проводника сигнала NFC и оптического защитного элемента. При попытке подмены голограммы или NFC-чипа происходит разрушение голографический NFC-модуля и нарушение его функций.

NFCHOLOTM соединяет защитные свойства голограммы и функции цифрового документа. Документ с NFCHOLOTM получает дополнительный уровень защиты и возможности для удобной бесконтактной идентификации подлинности. Технология мгновенно передает информацию с чипа голограммы NFCHOLOTM на устройство с поддержкой NFC, например, смартфон.

При прикладывании документа с NFCHOLOTM к мобильному телефону или устройству с функцией NFC происходит получение данных с голографического NFC-модуля. Необходимая информация отображается на контролирующем устройстве. Идентификация документа занимает считанные секунды.

Подробнее об этом читайте в № 3 журнала «Банкноты стран мира».

Источник: Криптен

Похожие новости

8-9 февраля 2022 г. в Москве пройдет XXII Международный форум iFin-2022 «Электронные финансовые услуги и технологии» – https://forumifin.ru/, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ).
Выставки и конференции
VII Банковская юридическая конференция "Новые вызовы и возможности: регуляторные и правовые тенденции в банковской деятельности", прошедшая 25-26 ноября 2021 года в онлайн-формате, собрала более 300 участников. На мероприятии выступили представители Банка России, Госдумы, Совета Федерации, федеральных министерств и ведомств, институтов развития, руководители юридических департаментов банков, юридических центров и компаний, ученые-правоведы.
Выставки и конференции
Темы CBDC (цифровые валюты центральных банков) и политики в области цифровых валют вот уже более 5 лет являются предметом дискуссий на форуме Central Bank Payment Conference (CBPC)
Выставки и конференции
«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции