XV Международная конференция «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии» - 15-16 апреля, Москва

XV Международная конференция «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии» - 15-16 апреля, Москва

31.03.2021

XV Международная конференция «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии» состоится 15-16 апреля 2021 г. в Москве в гибридном формате — с возможностью участия в мероприятии онлайн или офлайн. Организатор — Ассоциация банков России.


За пятнадцать лет существования конференция зарекомендовала себя как ведущее мероприятие, посвященное проблемам индустрии платежей в России и национальных рынках стран СНГ. Конференция пользуется поддержкой Банка России как площадка, где традиционно поднимаются наиболее актуальные проблемы платёжной индустрии.

В ходе конференции предполагается обсудить стратегию развития национальной платежной системы России в 2021-2023 годах, драйверы развития платежного рынка в эпоху цифровой трансформации, роль цифрового рубля в денежном обращении, транспортные и бесконтактные платежи, использование биометрии, развитие экосистем, партнерских сервисов, новые тенденции и регуляторные изменения в платежной индустрии России, внедрение новых сервисов, поиск новых решений и инновационные подходы к НДО, регулирование эквайринговых и других платежных комиссий, обеспечение кибербезопасности платежного бизнеса.

Работа конференции построена на обмене мнениями и практическим опытом между участниками и выступающими. Участие в конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация после пандемии» – это прекрасная возможность оценить сложившуюся на российском и мировом рынке ситуацию, познакомиться с наиболее интересными проектами, законодательными и деловыми инициативами, обсудить актуальные проблемы и пообщаться с коллегами по бизнесу.

Информация и регистрация: https://asros.ru/events/xv-conference-payment-industry-2021/
Контакты оргкомитета: +7 (495)785-29-93, +7 (495) 785-29-88, event@asros.ru

Похожие новости

IACA анонсирует вебинар, на котором будут представлены инициативы финалистов премии IACA 2020 Excellence in Currency Award за лучший проект в области экологической устойчивости.
Выставки и конференции
Спикерами XV Международной конференции «Платежная индустрия: практика и трансформация после пандемии» выступят директор Департамента национальной платежной системы Банка России Алла Бакина, председатель комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков, заместитель руководителя ФАС России Андрей Кашеваров. Конференцию проводит 15-16 апреля 2021 года Ассоциация банков России.
Выставки и конференции
В течение последних 18 лет мероприятия серии Global Payment Summit (GPS) успешно развивались в трех географических регионах (Европе, Азии и Африке). Это создало основу для проведения углубленных дебатов и дискуссий по платежам и транзакциям в розничном пространстве, одновременно устранило разрыв в позициях заинтересованных сторон и центральных банков/регуляторов.
Выставки и конференции
Вышел первый в 2021 году номер научного журнала Банка России «Деньги и кредит».
Россия относится к числу стран с существенными различиями между регионами. Это выражается и в том, как экономика регионов реагирует на общие для всей страны факторы — такие, например, как изменение мировых цен на нефть или обменного курса. Сила реакции на изменение Центральным банком ключевой ставки также может быть разной.
Деньги и кредит
На прошедшей 26 марта с. г. XII Всероссийской банковской конференции  «Банковская система России 2021: качество активов, бизнес-модели и регулирование», организованной Ассоциацией банков России, приняли участие более 250 человек. В числе спикеров конференции были представители Банка России, Минфина России, Минсельхоза России, топ-менеджеры банков и рейтинговых агентств, известные аналитики.
Выставки и конференции