Конференция CBPC: 8, 15, 22 и 29 ноября 2021 г., ОНЛАЙН

Конференция CBPC: 8, 15, 22 и 29 ноября 2021 г., ОНЛАЙН

25.10.2021

В связи с изменением формата организации мероприятия компания Currency Research внесла изменения в программу конференции Central Bank Payments Conference(CBPC). В течение 4-х дней будет проведена серия онлайн-сессий, которые пройдут 8, 15, 22 и 29 ноября 2021 г. Более подробную информацию можно получить, ознакомившись с программой

ПРОГРАММА

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

КОНФЕРЕНЦИЯ CENTRAL BANK PAYMENTS CONFERENCE (CBPC) - ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ЦЕНТРРАЛЬНЫХ БАНКОВ И ЭКСПЕРТОВ СООБЩЕСТВА ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ И РЫНОЧНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

В отличие от других  мероприятий схожей тематики конференция по платежам центральных банков (CBPC) рассматривает вопросы платежей и платежных систем с точки зрения регуляторов. Для этого мероприятия разработана специальная   тематическая программа по наиболее актуальным проблемам и вызовам, которые стоят перед ЦБ, и их возрастающей роли в платежной системе и рыночной инфраструктуре.

Конференция CBPC в 2021 г. пройдет в гибридном формате. Это позволит привлечь максимальное количество участников.

До ноября 2021 г. будет функционировать платформа виртуального сообщества CBPC. Она позволит участникам постоянно обмениваться знаниями, свободно пользоваться размещенным на ней контентом, который будет регулярно обновляться вплоть до начала конференции.

https://events.currencyresearch.com/event/5f4170a6-3c37-4b6b-985a-ae3b57b681f3/summary

Похожие новости

«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции
Стремительное развитие банковских и иных, в том числе сложных гибридных финансовых услуг банков в цифровой среде, требует совершенствования нормативного регулирования.
Выставки и конференции
Задача сессии "Стратегические направления регулирования в банковской сфере" VII Банковской юридической конференции - смоделировать в общих чертах картину будущего развития экономики и права на долгосрочный период, что позволит практикующим юристам и научному сообществу осознанно принимать участие в выработке перспективных юридических моделей. Такую точку зрения высказал модератор этой сессии, директор Юридического департамента Банка России Алексей Гузнов.
Выставки и конференции
Форум World Banknote Summit опубликовал подробную программу конференции. В связи с пандемией Covid-19 мероприятие будет проходить в онлайн-формате.
Выставки и конференции