I Международный Форум "Вся банковская автоматизация 2014" 15-16 октября 2014 г., ЦВК «Экспоцентр», Москва

I Международный Форум "Вся банковская автоматизация 2014" 15-16 октября 2014 г., ЦВК «Экспоцентр», Москва

20.02.2012

I Международный Форум

"Вся банковская автоматизация 2014"

Время и место:  15-16 октября 2014 г., ЦВК «Экспоцентр», Москва, Краснопресненская наб., 14.

Организаторы:  Ассоциация российских банков, ЗАО «АйФин медиа».

Анонс мероприятия: 15-16 октября 2014 г. в Москве (ЦВК «Экспоцентр», павильон №1) пройдет I Международный форум «Вся банковская автоматизация 2014», организованный Ассоциацией российских банков и компанией «АйФин медиа», которые имеют 15-летний совместный опыт организации ИТ и бизнес мероприятий для финансовой сферы.

Генеральный спонсор – компания Oracle. Спонсоры: iCAM Group, ГК «Центр Финансовых Технологий» (ЦФТ), «Банковские информационные системы» (БИС), SAP, «Диасофт», БИФИТ. Партнеры: «ПрограмБанк», «Банк Софт Системс» (BSS), «ИНВЕРСИЯ», «ЮниСАБ», «Квадриум», MFMSolutions, Intersoft Lab, «Новая Афина».

Главные цели Форума:

  • Собрать в одном месте все самые современные продукты, решения и услуги в области банковской автоматизации, которые необходимы современному банку для эффективного ведения бизнеса и качественного обслуживания клиентов.
  • Создать дискуссионную площадку для всестороннего обсуждения новейших тенденций в сфере оптимизации банковского бизнеса с использованием широкого спектра современных информационных технологий.
  • Дать возможность руководству банков, широкому кругу руководителей и специалистов банковских ИТ и бизнес подразделений ознакомиться с достижениями отечественной и зарубежной банковской автоматизации методом «комплексного погружения».

            На выставке, которая пройдет в одном из самых больших и удобных павильонов ЦВК «Экспоцентр» (павильон №1, выставочная площадь – 5000 кв.м.), можно будет ознакомиться с многочисленными решениями и продуктами, отвечающими за автоматизацию всего разнообразия услуг, задач, процессов и направлений банковской деятельности, а также с современным банковским оборудованием. Сегменты банковской автоматизации, которые будут представлены на Форуме:

·         Автоматизированные банковские системы (АБС, ИБС, core banking)

·         Автоматизация фронт-офиса, филиальной сети, розничного и корпоративного бизнеса

·         Электронный и мобильный банкинг, системы ДБО

·         Банковские карты, платежные системы, системы самообслуживания

·         Управление продажами и банковским обслуживанием, CRM-системы

·         Управление эффективностью и бизнес-аналитика, BPM и BI системы, хранилища данных, управление рисками

·         Банковская ИТ-инфраструктура, ЦОД, оборудование, сети и телекоммуникации

·         Информационная безопасность банков

·         Электронный документооборот, ECM-системы, электронные архивы

·         Управление персоналом, HRM-системы

·         Интеграционные решения для банков

            Конференция, которая пройдет в рамках Форума, будет носить практический характер. Ее основу составят доклады и презентации ведущих разработчиков и экспертов в области информационных технологий, а также представителей банков, которые поделятся своим опытом. Программа будет состоять из специализированных секций, на которых будут обсуждаться насущные вопросы и современные тенденции развития основных сегментов банковской автоматизации.

            Основную аудиторию Форума составят руководители ИТ и бизнес подразделений банков. Планируемая численность посетителей – 1500-2500 делегатов из России и других стран. Для банков участие в Форуме – бесплатное (при условии предварительной регистрации на http://www.abaforum.ru/visitors/). Количество делегатов от одного банка не ограничено.

Оргкомитет форума «Вся банковская автоматизация 2014»

тел. +7 (495) 229-8502, e-mail: 2014@abaforum.ru

http://abaforum.ru/

Похожие новости

Юбилейную дату Центробанк страны отметил 1 июня этого года. В этот день 50 лет назад учреждение получило функции упраздненного Управления денежного обращения. Отсюда принято брать отсчет истории Центробанка Багамских островов. Государство находится к северу от Карибского моря и Кубы. С 1629 года считалось заморской территорией Англии, независимость получило 10 июля 1973 года.
Банкноты стран мира
Иногда для поддержания стабильности национальной валюты требуются довольно экстравагантные меры. Чтобы развеять сомнения в ликвидности первого советского червонца, Госбанк СССР устраивал экскурсии в свои хранилища, где демонстрировал собравшимся мешки с золотом.
Банкноты стран мира
Национальный банк Венгрии (Magyar Nemzeti Bank) 24 мая 2024 года  выпустил памятную монету из медно-никелевого сплава номинальной стоимостью 3000 форинтов «100 лет Венгерскому национальному банку» (100 éves a Magyar Nemzeti Bank), которая отмечает также и столетний юбилей основания суверенной венгерской финансовой системы. Памятная монета была создана промышленным художником Андреа Хорватом (Horváth Andrea).
Банкноты стран мира
Банк Англии опубликовал окончательные версии трех Кодексов практики оптовой дистрибуции наличных денег и сопутствующих рекомендаций, касающихся, в том числе, порядка закрытия кассовых центров и ухода компаний с рынка НДО.
Банкноты стран мира
В странах Карибского бассейна за последние годы были выпущены три розничные цифровые валюты центральных банков (rЦВЦБ), но до сих пор ни одна из них не смогла добиться заметной популярности как среди потребителей, так и среди коммерческих компаний. Известный международный эксперт по платежным технологиям Франклин Нолл анализирует, в чем причины относительных неудач этих проектов, а также, чем они могут научить страны, находящиеся в процессе разработки своих ЦВЦБ или на стадии пилотных проектов.
Банкноты стран мира