I Международный Форум "Вся банковская автоматизация 2014" 15-16 октября 2014 г., ЦВК «Экспоцентр», Москва

I Международный Форум "Вся банковская автоматизация 2014" 15-16 октября 2014 г., ЦВК «Экспоцентр», Москва

20.02.2012

I Международный Форум

"Вся банковская автоматизация 2014"

Время и место:  15-16 октября 2014 г., ЦВК «Экспоцентр», Москва, Краснопресненская наб., 14.

Организаторы:  Ассоциация российских банков, ЗАО «АйФин медиа».

Анонс мероприятия: 15-16 октября 2014 г. в Москве (ЦВК «Экспоцентр», павильон №1) пройдет I Международный форум «Вся банковская автоматизация 2014», организованный Ассоциацией российских банков и компанией «АйФин медиа», которые имеют 15-летний совместный опыт организации ИТ и бизнес мероприятий для финансовой сферы.

Генеральный спонсор – компания Oracle. Спонсоры: iCAM Group, ГК «Центр Финансовых Технологий» (ЦФТ), «Банковские информационные системы» (БИС), SAP, «Диасофт», БИФИТ. Партнеры: «ПрограмБанк», «Банк Софт Системс» (BSS), «ИНВЕРСИЯ», «ЮниСАБ», «Квадриум», MFMSolutions, Intersoft Lab, «Новая Афина».

Главные цели Форума:

  • Собрать в одном месте все самые современные продукты, решения и услуги в области банковской автоматизации, которые необходимы современному банку для эффективного ведения бизнеса и качественного обслуживания клиентов.
  • Создать дискуссионную площадку для всестороннего обсуждения новейших тенденций в сфере оптимизации банковского бизнеса с использованием широкого спектра современных информационных технологий.
  • Дать возможность руководству банков, широкому кругу руководителей и специалистов банковских ИТ и бизнес подразделений ознакомиться с достижениями отечественной и зарубежной банковской автоматизации методом «комплексного погружения».

            На выставке, которая пройдет в одном из самых больших и удобных павильонов ЦВК «Экспоцентр» (павильон №1, выставочная площадь – 5000 кв.м.), можно будет ознакомиться с многочисленными решениями и продуктами, отвечающими за автоматизацию всего разнообразия услуг, задач, процессов и направлений банковской деятельности, а также с современным банковским оборудованием. Сегменты банковской автоматизации, которые будут представлены на Форуме:

·         Автоматизированные банковские системы (АБС, ИБС, core banking)

·         Автоматизация фронт-офиса, филиальной сети, розничного и корпоративного бизнеса

·         Электронный и мобильный банкинг, системы ДБО

·         Банковские карты, платежные системы, системы самообслуживания

·         Управление продажами и банковским обслуживанием, CRM-системы

·         Управление эффективностью и бизнес-аналитика, BPM и BI системы, хранилища данных, управление рисками

·         Банковская ИТ-инфраструктура, ЦОД, оборудование, сети и телекоммуникации

·         Информационная безопасность банков

·         Электронный документооборот, ECM-системы, электронные архивы

·         Управление персоналом, HRM-системы

·         Интеграционные решения для банков

            Конференция, которая пройдет в рамках Форума, будет носить практический характер. Ее основу составят доклады и презентации ведущих разработчиков и экспертов в области информационных технологий, а также представителей банков, которые поделятся своим опытом. Программа будет состоять из специализированных секций, на которых будут обсуждаться насущные вопросы и современные тенденции развития основных сегментов банковской автоматизации.

            Основную аудиторию Форума составят руководители ИТ и бизнес подразделений банков. Планируемая численность посетителей – 1500-2500 делегатов из России и других стран. Для банков участие в Форуме – бесплатное (при условии предварительной регистрации на http://www.abaforum.ru/visitors/). Количество делегатов от одного банка не ограничено.

Оргкомитет форума «Вся банковская автоматизация 2014»

тел. +7 (495) 229-8502, e-mail: 2014@abaforum.ru

http://abaforum.ru/

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира