Фестиваль "Книги России"

Фестиваль "Книги России"

23.06.2015
Фестиваль «Книги России» пройдет с 25 по 28 июня в Москве на Красной площади и станет крупнейшим культурным событием и кульминацией программы Года литературы. Впервые в истории знаменитые авторы, ведущие артисты и деятели культуры соберутся на главной площади страны, чтобы представить самое актуальное, значимое, интересное в области книгоиздания и литературы. Фестиваль «Книги России» — принципиально новый формат книжного события, соединяющий традицию и новаторство. Концепция программы построена на принципах открытости, мультимедийности, синтеза всех искусств на основе литературы. Вход бесплатный.

Похожие новости

24-25 октября 2023 года в Москве пройдет X Юбилейный международный форум ВБА-2023 «Вся банковская автоматизация» – https://vbaforum.ru/, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Форум пройдет исключительно в офлайн-формате в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Москва, Площадь Европы, 2).
Выставки и конференции
25 мая в Москве прошла XXIII Всероссийская банковская конференция, организованная Ассоциацией банков России. В мероприятии приняли участие более 250 человек в очном и онлайн-формате.
Выставки и конференции
Национальная банковская премия была учреждена в 2005 году Ассоциацией российских банков и Национальным банковским журналом NBJ. Награду премии символизирует статуэтка крылатого льва, прообразом которого стали скульптуры грифонов — стражей сокровищ, украшающих знаменитый Банковский мост в Санкт-Петербурге. Это одна из значимых наград финансовой отрасли России.
Выставки и конференции
Как бы не развивались технологии, конкурентная среда и регулирование отрасли, интерфейс взаимодействия клиента с продавцом или поставщиком услуги остается фактором, во многом определяющим успех платежного сервиса.
Выставки и конференции
Кувейтский международный банк (Kuwait International Bank, KIB) стал первым кредитным учреждением, начавшим коммерческое внедрение биометрической платежной карты с использованием технологии норвежской компании Zwipe.
Банкноты стран мира