Вся банковская автоматизация 2015

Вся банковская автоматизация 2015

29.09.2015
R-Style Softlab, разработчик и интегратор банковского ПО, выступит спонсором II Международного форума «Вся банковская автоматизация 2015», организованного Ассоциацией российских банков и компанией «АйФин Медиа». Мероприятие состоится в выставочном комплексе «Экспоцентр» (г. Москва), где соберутся свыше 1500 участников — руководителей ИТ- и бизнес-подразделений кредитных организаций, ведущих специалистов по финансовым технологиям от банков и ИТ-компаний.

Второй год подряд Форум объединяет профессиональное сообщество для обсуждения новейших тенденций в сфере информационных технологий и поиска путей оптимизации банковского бизнеса с их помощью. На выставке, проходящей в рамках мероприятия, будут представлены самые современные решения и услуги в области банковской автоматизации, необходимые финансовым учреждениям для развития новых направлений, повышения уровня своей конкурентоспособности и завоевания лояльности розничных и корпоративных клиентов.

R-Style Softlab примет активное участие в деловой части Форума с визионерскими и практическими докладами по направлениям — ДБО, Core banking, информационно-аналитические системы. В рамках тематических секций ведущие эксперты компании обсудят актуальные вопросы, связанные:

- с нехваткой поставщиков профессиональных платформенных решений ДБО, способных соответствовать потребностям лидеров рынка — крупнейших банков;

- с особенностями построения комплексных и централизованных систем анализа банковского бизнеса;

- с изменением вектора развития Core banking и способностью АБС экономить и зарабатывать.

Послушать презентации специалистов R-Style Softlab и задать интересующие вопросы посетители мероприятия смогут 14 октября — в рамках Секции 1 «ИТ-инфраструктура и ИТ-стратегии современного банка» (12:00 – 14:00) и Секции 3 «Банки в борьбе за маржинальность и эффективность бизнеса. ИТ-фокус» (10:00 – 11:30). А также 15 октября — Секция 4 «ИТ как средство обеспечения качества, непрерывности и развития банковского бизнеса» (9:30 – 11:00).

R-Style Softlab будет также представлен в экспозиционной части Форума. С продуктами, решениями и услугами известного вендора посетители смогут ознакомиться на стенде (место C-4). Представители банков получат профессиональные консультации по направлениям: ДБО (электронный и мобильный банкинг, системы для автоматизации факторинговых сделок); фронт-офисное ПО; АБС для крупных и SMB-банков (включая возможности «Единого окна операциониста»); решения для работы банка на финансовых рынках; информационно-аналитические системы для построения централизованного хранилища данных и поддержки управленческих решений; SOA-решения на базе ПО Oracle, IBM, а также услуги по аудиту, проектированию и администрированию СУБД Oracle (сопровождение сопутствующей бизнес-инфраструктуры).

Источник:

Оргкомитет форума «Вся банковская автоматизация 2015»

http://www.abaforum.ru/, e-mail: 2015@abaforum.ru

тел. +7 (495) 229-8502, http://twitter.com/iFin_media

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира