3 декабря 2015 г. в Москве пройдет VI Международный форум «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий - ANTIFRAUD RUSSIA – 2015»

3 декабря 2015 г. в Москве пройдет VI Международный форум «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий - ANTIFRAUD RUSSIA – 2015»

03.11.2015
        
         AntiFraud Russia является сегодня общепризнанной профессиональной площадкой для обсуждения проблем противодействия фроду с участием представителей бизнеса, регуляторов, правоохранительных органов, разработчиков специализированных систем и консультантов. Прошлогоднюю конференцию AntiFraud Russia 2014 посетили свыше 350 специалистов.

Форум традиционно проводится при поддержке и участии БСТМ МВД России и Банка России. Также к участию в конференции приглашаются представители Государственной Думы РФ, аппарата Совета Безопасности РФ, ФСБ России, Следственного комитета, Минкомсвязи России, Интерпола, других федеральных ведомств, российских и международных общественных объединений, отраслевых союзов и ассоциаций.

Кроме российских делегатов, в мероприятии ежегодно участвуют представители организаций из Европы, США, стран СНГ и Балтии.

Цель форума - всестороннее обсуждение правовых, организационных и технических вопросов противодействия фроду, совершенствование взаимодействия бизнеса и правоохранительных органов, представление целевой аудитории потенциальных заказчиков новых технологий и разработок.

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира