Компания ООО «Бизнес-Формат»

Компания ООО «Бизнес-Формат»

15.02.2016

Основными направлениями деятельности фирмы являются: организация и проведение международных Конференций и Форумов, а также корпоративных семинаров и обучающих тренингов, как для представителей банковского сектора, так и для корпоративных клиентов с привлечением ведущих специалистов финансового рынка ближнего и дальнего зарубежья.

Наши ценности:

1.Клиенториентация.
Клиент – это самая большая ценность нашей компании. Мы работаем с людьми и для людей, поэтому организовывая бизнес-мероприятия, мы ставим во главу угла удовлетворение потребностей клиентов как в вопросах полезности и актуальности информации, так и в качественном обслуживании.

2.Эффективность
Мы работаем так, чтобы отдача от нашей деятельности была максимальной.

3.Сотрудничество.
В нашей компании работают люди, для которых профессиональная деятельность является неотъемлемой частью жизни. Мы получаем удовольствие от общения с нашими клиентами и партнерами, радуемся результатам наших проектов и счастливы, когда вы достигаете своих целей.

4.Профессионализм.
В нашей компании работают компетентные специалисты, ответственные по отношению к клиентам, партнерам и коллегам. 

5. Инновативность:
Мы постоянно совершенствуемся и непрерывно ищем новые формы работы, чтобы представлять услуги, которые удовлетворяют постоянно возрастающие потребности наших клиентов.

Преимущества работы с ООО «Бизнес-Формат»:

1. Участие в работе наших Конференций и Форумов представителей государственных органов власти не только Украины, но и других стран СНГ.

2. Участие в мероприятиях фирмы ведущих специалистов-практиков, которые готовы поделиться своим опытом работы на финансовом рынке и предложить Вашему вниманию ряд традиционных и новых банковских продуктов и услуг.

3. Спонсорское участие в наших проектах позволит Вам реализовать наиболее эффективные рекламные акции и программы, участниками которых станут представители банковского сектора, а также представители крупнейших компаний и предприятий, активно работающих в различных сферах экономики стран СНГ и Балтии.

4. Возможность установления новых и укрепления имеющихся деловых контактов, а также эффективный поиск партнеров для расширения рынков сбыта и выхода на международные рынки.

5. Гибкая тарифная политика, система скидок постоянным участникам мероприятий, внимательный персонал, отличный сервис ждут любого потенциального клиента.

Надеемся, что наши услуги помогут развитию и процветанию Вашего бизнеса, а также будут способствовать профессиональному росту Ваших специалистов!

Похожие новости

8-9 февраля 2022 г. в Москве пройдет XXII Международный форум iFin-2022 «Электронные финансовые услуги и технологии» – https://forumifin.ru/, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ).
Выставки и конференции
VII Банковская юридическая конференция "Новые вызовы и возможности: регуляторные и правовые тенденции в банковской деятельности", прошедшая 25-26 ноября 2021 года в онлайн-формате, собрала более 300 участников. На мероприятии выступили представители Банка России, Госдумы, Совета Федерации, федеральных министерств и ведомств, институтов развития, руководители юридических департаментов банков, юридических центров и компаний, ученые-правоведы.
Выставки и конференции
Темы CBDC (цифровые валюты центральных банков) и политики в области цифровых валют вот уже более 5 лет являются предметом дискуссий на форуме Central Bank Payment Conference (CBPC)
Выставки и конференции
«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции