Компания ООО «Бизнес-Формат»

Компания ООО «Бизнес-Формат»

15.02.2016

Основными направлениями деятельности фирмы являются: организация и проведение международных Конференций и Форумов, а также корпоративных семинаров и обучающих тренингов, как для представителей банковского сектора, так и для корпоративных клиентов с привлечением ведущих специалистов финансового рынка ближнего и дальнего зарубежья.

Наши ценности:

1.Клиенториентация.
Клиент – это самая большая ценность нашей компании. Мы работаем с людьми и для людей, поэтому организовывая бизнес-мероприятия, мы ставим во главу угла удовлетворение потребностей клиентов как в вопросах полезности и актуальности информации, так и в качественном обслуживании.

2.Эффективность
Мы работаем так, чтобы отдача от нашей деятельности была максимальной.

3.Сотрудничество.
В нашей компании работают люди, для которых профессиональная деятельность является неотъемлемой частью жизни. Мы получаем удовольствие от общения с нашими клиентами и партнерами, радуемся результатам наших проектов и счастливы, когда вы достигаете своих целей.

4.Профессионализм.
В нашей компании работают компетентные специалисты, ответственные по отношению к клиентам, партнерам и коллегам. 

5. Инновативность:
Мы постоянно совершенствуемся и непрерывно ищем новые формы работы, чтобы представлять услуги, которые удовлетворяют постоянно возрастающие потребности наших клиентов.

Преимущества работы с ООО «Бизнес-Формат»:

1. Участие в работе наших Конференций и Форумов представителей государственных органов власти не только Украины, но и других стран СНГ.

2. Участие в мероприятиях фирмы ведущих специалистов-практиков, которые готовы поделиться своим опытом работы на финансовом рынке и предложить Вашему вниманию ряд традиционных и новых банковских продуктов и услуг.

3. Спонсорское участие в наших проектах позволит Вам реализовать наиболее эффективные рекламные акции и программы, участниками которых станут представители банковского сектора, а также представители крупнейших компаний и предприятий, активно работающих в различных сферах экономики стран СНГ и Балтии.

4. Возможность установления новых и укрепления имеющихся деловых контактов, а также эффективный поиск партнеров для расширения рынков сбыта и выхода на международные рынки.

5. Гибкая тарифная политика, система скидок постоянным участникам мероприятий, внимательный персонал, отличный сервис ждут любого потенциального клиента.

Надеемся, что наши услуги помогут развитию и процветанию Вашего бизнеса, а также будут способствовать профессиональному росту Ваших специалистов!

Похожие новости

Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе на получение премии Data Award 2024 выходит на финишную прямую. Последний день подачи заявок – 1 марта.
Выставки и конференции
На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира