Компания ООО «Бизнес-Формат»

Компания ООО «Бизнес-Формат»

15.02.2016

Основными направлениями деятельности фирмы являются: организация и проведение международных Конференций и Форумов, а также корпоративных семинаров и обучающих тренингов, как для представителей банковского сектора, так и для корпоративных клиентов с привлечением ведущих специалистов финансового рынка ближнего и дальнего зарубежья.

Наши ценности:

1.Клиенториентация.
Клиент – это самая большая ценность нашей компании. Мы работаем с людьми и для людей, поэтому организовывая бизнес-мероприятия, мы ставим во главу угла удовлетворение потребностей клиентов как в вопросах полезности и актуальности информации, так и в качественном обслуживании.

2.Эффективность
Мы работаем так, чтобы отдача от нашей деятельности была максимальной.

3.Сотрудничество.
В нашей компании работают люди, для которых профессиональная деятельность является неотъемлемой частью жизни. Мы получаем удовольствие от общения с нашими клиентами и партнерами, радуемся результатам наших проектов и счастливы, когда вы достигаете своих целей.

4.Профессионализм.
В нашей компании работают компетентные специалисты, ответственные по отношению к клиентам, партнерам и коллегам. 

5. Инновативность:
Мы постоянно совершенствуемся и непрерывно ищем новые формы работы, чтобы представлять услуги, которые удовлетворяют постоянно возрастающие потребности наших клиентов.

Преимущества работы с ООО «Бизнес-Формат»:

1. Участие в работе наших Конференций и Форумов представителей государственных органов власти не только Украины, но и других стран СНГ.

2. Участие в мероприятиях фирмы ведущих специалистов-практиков, которые готовы поделиться своим опытом работы на финансовом рынке и предложить Вашему вниманию ряд традиционных и новых банковских продуктов и услуг.

3. Спонсорское участие в наших проектах позволит Вам реализовать наиболее эффективные рекламные акции и программы, участниками которых станут представители банковского сектора, а также представители крупнейших компаний и предприятий, активно работающих в различных сферах экономики стран СНГ и Балтии.

4. Возможность установления новых и укрепления имеющихся деловых контактов, а также эффективный поиск партнеров для расширения рынков сбыта и выхода на международные рынки.

5. Гибкая тарифная политика, система скидок постоянным участникам мероприятий, внимательный персонал, отличный сервис ждут любого потенциального клиента.

Надеемся, что наши услуги помогут развитию и процветанию Вашего бизнеса, а также будут способствовать профессиональному росту Ваших специалистов!

Похожие новости

Сбер восьмой год подряд возглавил рейтинг крупнейших интернет-эсквайров Европы. Аналитико-новостное издание The Nilson Report (освещает мировую индустрию платежных карт и готов профессиональные доклады) выпустила отчет о количестве транзакций клиентами крупнейших мировых банков. Лидером в Европе стал Сбер. За 2023 год российская компания показала результат в 47 млрд транзакций (+11% за год). От ближайших конкурентов WORLDPAY и NEXI банк оторвался в четыре раз.
Банкноты стран мира
Новую сувенирную банкноту 17 июня 2024 года представил Гознак. Она посвящена любимому по всему миру бамбуковому мишке — панде. Именно невероятная популярность этого животного вдохновила на создание купюры.
Банкноты стран мира
Общий объем рынка за 2023 год и I квартал 2024-го превысил 282 млрд рублей
«В 2022 году проводились пилотные выпуски, когда первые эмитенты и покупатели ЦФА тестировали преимущества таких сделок, а уже в 2023 году на платформах ОИС состоялось 59 тыс. сделок по приобретению ЦФА при выпуске на общую сумму 64 млрд рублей, а за первый квартал 2024 года — уже 24,7 млрд рублей», — говорится в обзоре платформенных сервисов Банка России. Всего с начала 2023 года и по март 2024-го состоялся 391 выпуск ЦФА и иных цифровых прав, из них 92 размещения объемом в 32,7 млрд рублей были погашены к концу периода. Эмитентами ЦФА в 2023 году стали крупные финансово-промышленные группы, банки, лизинговые компании, микрофинансовые компании, телеком, строительные компании, субъекты МСП и иные, сообщается в материалах ЦБ.
Банкноты стран мира
Памятную монету, посвященную церкви Параскевы Сербской в серии «Православные храмы Приднестровья», выпустил 14 июня 2024 года Приднестровский республиканский банк.
Банкноты стран мира
Возможность передавать данные с одного телефона на другой через прикосновение существует уже более десяти лет. В Android Beam эта функция появилась в 2011 году, а кредитные карты и смартфоны с цифровыми кошельками уже около двух лет позволяют переводить деньги продавцу с помощью технологии Tap to Phone. Но сейчас Apple расширяет возможности этой технологии, позволяя двум пользователям переводить деньги между своими смартфонами.
Банкноты стран мира