Компания ООО «Бизнес-Формат»

Компания ООО «Бизнес-Формат»

15.02.2016

Основными направлениями деятельности фирмы являются: организация и проведение международных Конференций и Форумов, а также корпоративных семинаров и обучающих тренингов, как для представителей банковского сектора, так и для корпоративных клиентов с привлечением ведущих специалистов финансового рынка ближнего и дальнего зарубежья.

Наши ценности:

1.Клиенториентация.
Клиент – это самая большая ценность нашей компании. Мы работаем с людьми и для людей, поэтому организовывая бизнес-мероприятия, мы ставим во главу угла удовлетворение потребностей клиентов как в вопросах полезности и актуальности информации, так и в качественном обслуживании.

2.Эффективность
Мы работаем так, чтобы отдача от нашей деятельности была максимальной.

3.Сотрудничество.
В нашей компании работают люди, для которых профессиональная деятельность является неотъемлемой частью жизни. Мы получаем удовольствие от общения с нашими клиентами и партнерами, радуемся результатам наших проектов и счастливы, когда вы достигаете своих целей.

4.Профессионализм.
В нашей компании работают компетентные специалисты, ответственные по отношению к клиентам, партнерам и коллегам. 

5. Инновативность:
Мы постоянно совершенствуемся и непрерывно ищем новые формы работы, чтобы представлять услуги, которые удовлетворяют постоянно возрастающие потребности наших клиентов.

Преимущества работы с ООО «Бизнес-Формат»:

1. Участие в работе наших Конференций и Форумов представителей государственных органов власти не только Украины, но и других стран СНГ.

2. Участие в мероприятиях фирмы ведущих специалистов-практиков, которые готовы поделиться своим опытом работы на финансовом рынке и предложить Вашему вниманию ряд традиционных и новых банковских продуктов и услуг.

3. Спонсорское участие в наших проектах позволит Вам реализовать наиболее эффективные рекламные акции и программы, участниками которых станут представители банковского сектора, а также представители крупнейших компаний и предприятий, активно работающих в различных сферах экономики стран СНГ и Балтии.

4. Возможность установления новых и укрепления имеющихся деловых контактов, а также эффективный поиск партнеров для расширения рынков сбыта и выхода на международные рынки.

5. Гибкая тарифная политика, система скидок постоянным участникам мероприятий, внимательный персонал, отличный сервис ждут любого потенциального клиента.

Надеемся, что наши услуги помогут развитию и процветанию Вашего бизнеса, а также будут способствовать профессиональному росту Ваших специалистов!

Похожие новости

Даже несмотря на рост использования цифровых платежей в США, наличные деньги остаются важнейшим платежным средством для многих американцев. Некоторые не могут использовать цифровые способы оплаты, например, из-за отсутствия доступа к широкополосному интернету или смартфона. Другие могут не иметь банковских счетов...
Банкноты стран мира
Банкиры Уолл-стрит обеспокоены тем, что цифровой доллар ФРС США может нанести серьезный ущерб банкам, - об этом говорится в письме, которое лоббисты направили в центральный банк страны. Как сообщает Yahoo! Finance, письмо направлено в ответ на запрос комментариев со стороны Федеральной резервной системы о потенциальной цифровой валюте центрального банка (CBDC).
Банкноты стран мира
15-килограммовая монета «Платиновый юбилей королевы», изготовленная из чистого золота, - самая большая монета, когда-либо выпущенная Королевским монетным двором. Ее диаметр – 220 мм, а вес – 15 кг; она была заказана частным британским коллекционером (сумма заказа не раскрывается).
Современные монеты мира
Несмотря на постоянное усовершенствование систем защиты от подделок, фальшивые деньги продолжают поступать в оборот.
Статьи
Пленарная часть IV Съезда Ассоциации банков России, который пройдет 26 мая в Москве, посвящена теме "Банки, финансовая стабильность и экономическое развитие". Будут также рассмотрены итоги работы Ассоциации в 2021 году и другие организационные вопросы.
Выставки и конференции