ARCA купила Traidis

ARCA купила Traidis

16.03.2016

По словам компании ARCA, комплектующие материалы и программное обеспечение компании Traidis, в том числе системы ресайклинга банкнот и монет, используются в целях автоматизации и увеличения эффективности работы инкассационных комнат в бэк-офисах некоторых крупнейших ритейлеров во Франции. В результате приобретения ARCA не только расширит продуктовый портфель, но и использование патентов компании.

«Покупка TRAIDIS сразу создает для ARCA новые рыночные возможности во Франции, а также пополнит глобальный продуктовый портфель компании новыми инновационными решениями по управлению наличностью,– заявил Морт О’Салливан, создатель и генеральный директор ARCA. – Это стратегическое приобретение, которое окажется выгодным для всех сторон, повысит привлекательность продукции ARCA на мировом рынке».

ARCA была основана в США в 1998 г. в целях поставки решений по автоматизации транзакций в финансовых и торговых отраслях, а в сфере самообслуживания.

.

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира