ARCA купила Traidis

ARCA купила Traidis

16.03.2016

По словам компании ARCA, комплектующие материалы и программное обеспечение компании Traidis, в том числе системы ресайклинга банкнот и монет, используются в целях автоматизации и увеличения эффективности работы инкассационных комнат в бэк-офисах некоторых крупнейших ритейлеров во Франции. В результате приобретения ARCA не только расширит продуктовый портфель, но и использование патентов компании.

«Покупка TRAIDIS сразу создает для ARCA новые рыночные возможности во Франции, а также пополнит глобальный продуктовый портфель компании новыми инновационными решениями по управлению наличностью,– заявил Морт О’Салливан, создатель и генеральный директор ARCA. – Это стратегическое приобретение, которое окажется выгодным для всех сторон, повысит привлекательность продукции ARCA на мировом рынке».

ARCA была основана в США в 1998 г. в целях поставки решений по автоматизации транзакций в финансовых и торговых отраслях, а в сфере самообслуживания.

.

Похожие новости

Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе на получение премии Data Award 2024 выходит на финишную прямую. Последний день подачи заявок – 1 марта.
Выставки и конференции
На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира