Central Asia Conference «CASH MANAGEMENT IN BANKS»

Central Asia Conference «CASH MANAGEMENT IN BANKS»

04.10.2018


Компания «BUSINESS-FORMAT» приглашает принять участие в Центрально-Азиатской Конференции «УПРАВЛЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ НАЛИЧНОСТЬЮ В БАНКАХ», которая состоится 1 и 2 ноября 2018года в отеле «Holiday Inn Almaty» (Алматы, Казахстан).

Для участив в Конференции приглашаются: Руководители кассовых, расчетных и операционных подразделений Коммерческих Банков, Руководители Казначейств, Представители Центральных Банков, CIT-Компаний, Специалисты по профилактике мошенничества и управления рисками в обороте наличных, ведущие аналитики и международные эксперты в сфере управления, обработки, логистики и регулирования больших объемов наличных. А также для участия в конференции приглашаются Компании Поставщики решений для Front & Back Office банков, производители оборудования для обработки банкнот и монет, производители защищенной упаковки, ресайклеров и оборудования для банкоматов, а также разработчики ПО для автоматизации и оптимизации управления наличными.

Главной целью Форума является создание профессиональной площадки для открытого диалога, обмена мнениями, актуальной информацией и практическим опытом для ведущих игроков рынка НДО из разных стран Центральной Азии и СНГ. Это мероприятие призвано объединить все заинтересованныестороны, чтобы поделиться перспективами, идеями, экономичными технологиями, стратегиями, передовыми методами и тематическими исследованиями для улучшения отраслив целом. 

(!) Основные блоки вопросов для обсуждения:

  • Коммерческие банки: Управление денежными средствами в банкоматах, хранилищах и отделениях, Прогнозирование / оптимизация денежных средств, Аутсорсинг.
  • Центральныебанки: Поддержание качества и безопасности банкнот, Вопросы дизайна и производства валюты, Управление запасами.
  • Безопасность оборота наличных: Безопасность и защита наличных средств, Безопасный транспорт, Минимизация рисков в цепочке поставок.
  • Обработка наличных денег: Стандарты и аутентификация, Инновации,реинжиниринг процессов.

Дополнительные преимущества участия в Конференции:

  • В программе Форума только самое ИНТЕРЕСНОЕ и АКТУАЛЬНОЕ!
  • Авторитетный состав СПИКЕРОВ и ЭКСПЕРТОВ!
  • ПРЯМОЙ ДОСТУП к передовому опыту и практике ваших коллег из разных стран!
  • Полезные профессиональные знакомства и новые ДЕЛОВЫЕ ПАРТНЕРЫ!  
  • ВЫСТАВКА  банковского оборудованияСПОНСОРОВ Конференции!

Практическая программа Конференции, а также великолепныевозможности для делового общения гарантируют Вам получение максимальной пользы от посещения данного мероприятия!  

  • СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ для представителей БАНКОВ - 300 EUR.(+ специальные условия участия для БАНКОВ: 1+1=3чел! при оплате за 2-х участников от БАНКА, 3-й участник – бесплатно!)
  • СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ для представителей Компаний(вендоров, поставщиков решений, IT-интеграторов и консалтинговых компаний) - 600 EUR.

Не упустите возможности посетить мероприятие и запланируйте свое участие уже сегодня!

Ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться участником Конференции Вы можете прямой сейчас на нашем сайте:  www.business-format.com.ua В случае возникновения вопросов, Вы также можете связаться с нами по тел./факс: +38(056) 375-72-80/81/82/03 или по е-mail: office@business-format.com.ua.

С уважением, 
Организаторы Конференции – Компания «BUSINESS-FORMAT» 

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира