ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ RECONNAISSANCE INTERNATIONAL

ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ RECONNAISSANCE INTERNATIONAL

08.05.2020
В условиях всеобщей обеспокоенности и неопределенности, связанных с распространением пандемии COVID-19, и в связи с сохраняющимися ограничениями на международные поездки компания RECONNAISSANCE INTERNATIONAL приняла решение о переносе конференций, запланированных к проведению в этом году, на 2021 г.

Мы продолжаем следить за национальными и международными событиями и тесно сотрудничаем с центральными банками, соответствующими правительственными ведомствами, спонсорами / экспонентами / делегатами и нашими гостиничными площадками, чтобы принять исключительные меры для защиты всеобщей безопасности и благополучия. Поэтому определены новые даты проведения мероприятий и в некоторых случаях новые места – более доступные для большинства участников.

Обновленные даты мероприятий:

HSP Asia - Коломбо, Шри-Ланка - 18-20 января 2021 г.
Digital Document Security  - Вена, Австрия - 2-4 февраля 2021 г.
The Future of Cash - Мадрид, Испания - 17-18 февраля 2021 г.
HSP Latin America - Мехико, Мексика - 8-10 марта 2021 г.
Tax Stamp & Traceability Forum – Мальта - 12–14 апреля l 2021 г.
HSP EMEA - июнь 2021 г.
Mint Directors Conference - Кейптаун, ЮАР - 31 октября – 3 ноября 2021 г.


RECONNAISSANCE INTERNATIONAL 
+44 (0)1932 785 680
E-mail: events@reconnaissance-intl.com
www.reconnaissance.net

Похожие новости

Даже несмотря на рост использования цифровых платежей в США, наличные деньги остаются важнейшим платежным средством для многих американцев. Некоторые не могут использовать цифровые способы оплаты, например, из-за отсутствия доступа к широкополосному интернету или смартфона. Другие могут не иметь банковских счетов...
Банкноты стран мира
Банкиры Уолл-стрит обеспокоены тем, что цифровой доллар ФРС США может нанести серьезный ущерб банкам, - об этом говорится в письме, которое лоббисты направили в центральный банк страны. Как сообщает Yahoo! Finance, письмо направлено в ответ на запрос комментариев со стороны Федеральной резервной системы о потенциальной цифровой валюте центрального банка (CBDC).
Банкноты стран мира
15-килограммовая монета «Платиновый юбилей королевы», изготовленная из чистого золота, - самая большая монета, когда-либо выпущенная Королевским монетным двором. Ее диаметр – 220 мм, а вес – 15 кг; она была заказана частным британским коллекционером (сумма заказа не раскрывается).
Современные монеты мира
Несмотря на постоянное усовершенствование систем защиты от подделок, фальшивые деньги продолжают поступать в оборот.
Статьи
Пленарная часть IV Съезда Ассоциации банков России, который пройдет 26 мая в Москве, посвящена теме "Банки, финансовая стабильность и экономическое развитие". Будут также рассмотрены итоги работы Ассоциации в 2021 году и другие организационные вопросы.
Выставки и конференции