ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ RECONNAISSANCE INTERNATIONAL

ПРЕДСТОЯЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ RECONNAISSANCE INTERNATIONAL

08.05.2020
В условиях всеобщей обеспокоенности и неопределенности, связанных с распространением пандемии COVID-19, и в связи с сохраняющимися ограничениями на международные поездки компания RECONNAISSANCE INTERNATIONAL приняла решение о переносе конференций, запланированных к проведению в этом году, на 2021 г.

Мы продолжаем следить за национальными и международными событиями и тесно сотрудничаем с центральными банками, соответствующими правительственными ведомствами, спонсорами / экспонентами / делегатами и нашими гостиничными площадками, чтобы принять исключительные меры для защиты всеобщей безопасности и благополучия. Поэтому определены новые даты проведения мероприятий и в некоторых случаях новые места – более доступные для большинства участников.

Обновленные даты мероприятий:

HSP Asia - Коломбо, Шри-Ланка - 18-20 января 2021 г.
Digital Document Security  - Вена, Австрия - 2-4 февраля 2021 г.
The Future of Cash - Мадрид, Испания - 17-18 февраля 2021 г.
HSP Latin America - Мехико, Мексика - 8-10 марта 2021 г.
Tax Stamp & Traceability Forum – Мальта - 12–14 апреля l 2021 г.
HSP EMEA - июнь 2021 г.
Mint Directors Conference - Кейптаун, ЮАР - 31 октября – 3 ноября 2021 г.


RECONNAISSANCE INTERNATIONAL 
+44 (0)1932 785 680
E-mail: events@reconnaissance-intl.com
www.reconnaissance.net

Похожие новости

12-й Форум финансовых инноваций FinNext, прошедший 18 июня в Москве, собрал более 600 участников. Одна из ключевых сессий была посвящена платежным технологиям и внедрению инноваций в транзакционный бизнес.
Выставки и конференции
Банк России выступает за введение переходного периода после сентября 2025 года, когда должен завершиться эксперимент по исламскому банкингу, заявила директор департамента стратегического развития финансового рынка Банка России Екатерина Лозгачева на одной из сессий Кавказского инвестиционного форума.
Банкноты стран мира
12–13 июня 2024 года в Ташкенте прошло крупнейшее мероприятие в сфере финтеха и платежных технологий в Центральной Азии – 4-й Международный ПЛАС-Форум Digital Uzbekistan.
Выставки и конференции
Абдулло Курбанов, один из основателей успешного технологического банка Alif Bank в Таджикистане, рассказал о планах выхода на рынок Великобритании. В настоящее время компания Ayan Capital, также основанная Курбановым, уже начала предоставлять услуги по исламскому финансированию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Банкноты стран мира
С 10 июля стартовало интернет-голосование в XVIII Международном конкурсе монет «Монетное созвездие-2024» — приглашаем всех желающих отдать за свой голос за лучшего претендента. Победитель получит «Приз зрительских симпатий». Голосование проходит на портале www.gold10.ru.
Новости партнеров