Две ведущие конференции мировой валютной индустрии объединяются

Две ведущие конференции мировой валютной индустрии объединяются

10.02.2021

Оглавление

Компания Currency Research (CR) сообщает, что впервые намерена провести две главные отраслевые конференции в рамках одного мероприятия - Banknote and Currency Conference состоится в Вашингтоне, с 21 по 24 февраля 2022 г. в отеле Renaissance. Присоединяйтесь - лично или виртуально!


С 1998 г. конференция Banknote Conference является основным форумом, посвященным новым тенденциям и ведущим технологиям в банкнотной индустрии, а также главным мероприятием для руководителей центральных банков и отраслевых поставщиков со всего мира. Currency Conference, в свою очередь, объединяет руководителей отделов валютной эмиссии и дистрибуции центральных банков и монетарных властей, представителей типографий и ведущих поставщиков валютной индустрии со всего мира, которые всегда рады поделиться опытом и пообщаться друг с другом. CR представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры в области политики, стратегии и технологий в валютной индустрии.
Организатор мероприятия применяет строгие стандарты к качественному планированию, чтобы конференция была интересна всем участникам цикла оборота наличности.
Этот независимый, беспристрастный форум очень важен для лидеров отрасли, здесь они могут встретиться и обсудить политику, эффективность, лучшие практики и новые стратегии, а также новейшие технологии и решения.

CR работает над созданием насыщенной программы, которая освещает последние технологические и политические изменения, поощряет деловое сотрудничество и обмен информацией в открытой среде, поддерживает инновации, чтобы сохранить наличные деньги актуальным, надежным и безопасным платежным инструментом.
Мир сильно изменился за последний год, и сейчас как никогда важно встретиться и обсудить, как валютной индустрии следует на это реагировать, как успешно развиваться в эти сложные времена.

Темы конференции:

  •  Дискуссия центральных банков: COVID, банкнотные технологии и политические стратегии, а также ожидания на будущее
  • Тенденции НДО и разработка банкнот для денежного цикла в «послековидную» эпоху
  • Исследования восприятия: Генерирование информации, позволяющей принимать решения на основе данных
  • Последние исследования и разработки в области валютной политики, производства и технологий
  • Снижение экологического следа банкнот
  • Совместные партнерства: Перспективы сотрудничества отрасли и центральных банков в рамках совместной работы и обмена информацией
  • Мировой обзор недавно выпущенных банкнот
  • Панельная дискуссия по банкнотным подложкам: Преимущества и недостатки различных субстратов
  • Глобальные усилия, направленные на предотвращение фальшивомонетничества
  • Презентации от спонсоров, демонстрирующие лучшие разработки в области инновационных технологий

https://events.currencyresearch.com/event/61cfd8b9-2f1b-4542-b155-85c4b11d77cd/summary

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира