Две ведущие конференции мировой валютной индустрии объединяются

Две ведущие конференции мировой валютной индустрии объединяются

10.02.2021

Оглавление

Компания Currency Research (CR) сообщает, что впервые намерена провести две главные отраслевые конференции в рамках одного мероприятия - Banknote and Currency Conference состоится в Вашингтоне, с 21 по 24 февраля 2022 г. в отеле Renaissance. Присоединяйтесь - лично или виртуально!


С 1998 г. конференция Banknote Conference является основным форумом, посвященным новым тенденциям и ведущим технологиям в банкнотной индустрии, а также главным мероприятием для руководителей центральных банков и отраслевых поставщиков со всего мира. Currency Conference, в свою очередь, объединяет руководителей отделов валютной эмиссии и дистрибуции центральных банков и монетарных властей, представителей типографий и ведущих поставщиков валютной индустрии со всего мира, которые всегда рады поделиться опытом и пообщаться друг с другом. CR представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры в области политики, стратегии и технологий в валютной индустрии.
Организатор мероприятия применяет строгие стандарты к качественному планированию, чтобы конференция была интересна всем участникам цикла оборота наличности.
Этот независимый, беспристрастный форум очень важен для лидеров отрасли, здесь они могут встретиться и обсудить политику, эффективность, лучшие практики и новые стратегии, а также новейшие технологии и решения.

CR работает над созданием насыщенной программы, которая освещает последние технологические и политические изменения, поощряет деловое сотрудничество и обмен информацией в открытой среде, поддерживает инновации, чтобы сохранить наличные деньги актуальным, надежным и безопасным платежным инструментом.
Мир сильно изменился за последний год, и сейчас как никогда важно встретиться и обсудить, как валютной индустрии следует на это реагировать, как успешно развиваться в эти сложные времена.

Темы конференции:

  •  Дискуссия центральных банков: COVID, банкнотные технологии и политические стратегии, а также ожидания на будущее
  • Тенденции НДО и разработка банкнот для денежного цикла в «послековидную» эпоху
  • Исследования восприятия: Генерирование информации, позволяющей принимать решения на основе данных
  • Последние исследования и разработки в области валютной политики, производства и технологий
  • Снижение экологического следа банкнот
  • Совместные партнерства: Перспективы сотрудничества отрасли и центральных банков в рамках совместной работы и обмена информацией
  • Мировой обзор недавно выпущенных банкнот
  • Панельная дискуссия по банкнотным подложкам: Преимущества и недостатки различных субстратов
  • Глобальные усилия, направленные на предотвращение фальшивомонетничества
  • Презентации от спонсоров, демонстрирующие лучшие разработки в области инновационных технологий

https://events.currencyresearch.com/event/61cfd8b9-2f1b-4542-b155-85c4b11d77cd/summary

Похожие новости

Сбер восьмой год подряд возглавил рейтинг крупнейших интернет-эсквайров Европы. Аналитико-новостное издание The Nilson Report (освещает мировую индустрию платежных карт и готов профессиональные доклады) выпустила отчет о количестве транзакций клиентами крупнейших мировых банков. Лидером в Европе стал Сбер. За 2023 год российская компания показала результат в 47 млрд транзакций (+11% за год). От ближайших конкурентов WORLDPAY и NEXI банк оторвался в четыре раз.
Банкноты стран мира
Новую сувенирную банкноту 17 июня 2024 года представил Гознак. Она посвящена любимому по всему миру бамбуковому мишке — панде. Именно невероятная популярность этого животного вдохновила на создание купюры.
Банкноты стран мира
Общий объем рынка за 2023 год и I квартал 2024-го превысил 282 млрд рублей
«В 2022 году проводились пилотные выпуски, когда первые эмитенты и покупатели ЦФА тестировали преимущества таких сделок, а уже в 2023 году на платформах ОИС состоялось 59 тыс. сделок по приобретению ЦФА при выпуске на общую сумму 64 млрд рублей, а за первый квартал 2024 года — уже 24,7 млрд рублей», — говорится в обзоре платформенных сервисов Банка России. Всего с начала 2023 года и по март 2024-го состоялся 391 выпуск ЦФА и иных цифровых прав, из них 92 размещения объемом в 32,7 млрд рублей были погашены к концу периода. Эмитентами ЦФА в 2023 году стали крупные финансово-промышленные группы, банки, лизинговые компании, микрофинансовые компании, телеком, строительные компании, субъекты МСП и иные, сообщается в материалах ЦБ.
Банкноты стран мира
Памятную монету, посвященную церкви Параскевы Сербской в серии «Православные храмы Приднестровья», выпустил 14 июня 2024 года Приднестровский республиканский банк.
Банкноты стран мира
Возможность передавать данные с одного телефона на другой через прикосновение существует уже более десяти лет. В Android Beam эта функция появилась в 2011 году, а кредитные карты и смартфоны с цифровыми кошельками уже около двух лет позволяют переводить деньги продавцу с помощью технологии Tap to Phone. Но сейчас Apple расширяет возможности этой технологии, позволяя двум пользователям переводить деньги между своими смартфонами.
Банкноты стран мира