Две ведущие конференции мировой валютной индустрии объединяются

Две ведущие конференции мировой валютной индустрии объединяются

10.02.2021

Оглавление

Компания Currency Research (CR) сообщает, что впервые намерена провести две главные отраслевые конференции в рамках одного мероприятия - Banknote and Currency Conference состоится в Вашингтоне, с 21 по 24 февраля 2022 г. в отеле Renaissance. Присоединяйтесь - лично или виртуально!


С 1998 г. конференция Banknote Conference является основным форумом, посвященным новым тенденциям и ведущим технологиям в банкнотной индустрии, а также главным мероприятием для руководителей центральных банков и отраслевых поставщиков со всего мира. Currency Conference, в свою очередь, объединяет руководителей отделов валютной эмиссии и дистрибуции центральных банков и монетарных властей, представителей типографий и ведущих поставщиков валютной индустрии со всего мира, которые всегда рады поделиться опытом и пообщаться друг с другом. CR представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры в области политики, стратегии и технологий в валютной индустрии.
Организатор мероприятия применяет строгие стандарты к качественному планированию, чтобы конференция была интересна всем участникам цикла оборота наличности.
Этот независимый, беспристрастный форум очень важен для лидеров отрасли, здесь они могут встретиться и обсудить политику, эффективность, лучшие практики и новые стратегии, а также новейшие технологии и решения.

CR работает над созданием насыщенной программы, которая освещает последние технологические и политические изменения, поощряет деловое сотрудничество и обмен информацией в открытой среде, поддерживает инновации, чтобы сохранить наличные деньги актуальным, надежным и безопасным платежным инструментом.
Мир сильно изменился за последний год, и сейчас как никогда важно встретиться и обсудить, как валютной индустрии следует на это реагировать, как успешно развиваться в эти сложные времена.

Темы конференции:

  •  Дискуссия центральных банков: COVID, банкнотные технологии и политические стратегии, а также ожидания на будущее
  • Тенденции НДО и разработка банкнот для денежного цикла в «послековидную» эпоху
  • Исследования восприятия: Генерирование информации, позволяющей принимать решения на основе данных
  • Последние исследования и разработки в области валютной политики, производства и технологий
  • Снижение экологического следа банкнот
  • Совместные партнерства: Перспективы сотрудничества отрасли и центральных банков в рамках совместной работы и обмена информацией
  • Мировой обзор недавно выпущенных банкнот
  • Панельная дискуссия по банкнотным подложкам: Преимущества и недостатки различных субстратов
  • Глобальные усилия, направленные на предотвращение фальшивомонетничества
  • Презентации от спонсоров, демонстрирующие лучшие разработки в области инновационных технологий

https://events.currencyresearch.com/event/61cfd8b9-2f1b-4542-b155-85c4b11d77cd/summary

Похожие новости

Даже несмотря на рост использования цифровых платежей в США, наличные деньги остаются важнейшим платежным средством для многих американцев. Некоторые не могут использовать цифровые способы оплаты, например, из-за отсутствия доступа к широкополосному интернету или смартфона. Другие могут не иметь банковских счетов...
Банкноты стран мира
Банкиры Уолл-стрит обеспокоены тем, что цифровой доллар ФРС США может нанести серьезный ущерб банкам, - об этом говорится в письме, которое лоббисты направили в центральный банк страны. Как сообщает Yahoo! Finance, письмо направлено в ответ на запрос комментариев со стороны Федеральной резервной системы о потенциальной цифровой валюте центрального банка (CBDC).
Банкноты стран мира
15-килограммовая монета «Платиновый юбилей королевы», изготовленная из чистого золота, - самая большая монета, когда-либо выпущенная Королевским монетным двором. Ее диаметр – 220 мм, а вес – 15 кг; она была заказана частным британским коллекционером (сумма заказа не раскрывается).
Современные монеты мира
Несмотря на постоянное усовершенствование систем защиты от подделок, фальшивые деньги продолжают поступать в оборот.
Статьи
Пленарная часть IV Съезда Ассоциации банков России, который пройдет 26 мая в Москве, посвящена теме "Банки, финансовая стабильность и экономическое развитие". Будут также рассмотрены итоги работы Ассоциации в 2021 году и другие организационные вопросы.
Выставки и конференции