Компания «Информационные системы»: новые возможности дистанционного обслуживания на Форуме iFin-2022

Компания «Информационные системы»: новые возможности дистанционного обслуживания на Форуме iFin-2022

04.02.2022

Мультиязычность, физюрик, поддержка отечественного ПО, цифровой бесшовный онбординг,  открытое API – эти и другие возможности представит компания «Информационные системы» на 22-м Международном форуме iFin-2022 «Электронные финансовые услуги и технологии» (https://forumifin.ru/), который пройдет 08-09 февраля 2022 в гостинице «Рэдиссон Славянская» (г. Москва, пл. Европы, 2).

Компания «Информационные системы» – постоянный участник форумов iFin – выступающая Спонсором iFin-2022, представит банкам новые возможности дистанционного обслуживания в системе ДБО isFront:

  1. Мультиязычность будет интересна иностранным банкам, предоставляющим сервис ДБО на любом языке. Удобный инструмент локализации интерфейсов позволит быстро внедрить новый язык.
  2. Физюрик объединяет роли физического и юридического лица в одном интернет/мобильном-банке, а банку экономит бюджет на поддержку.
  3. Поддержка системой ДБО isFront отечественного ПО и железа позволяет банку защититься от рисков и выполнить требования регулятора.
  4. Цифровой бесшовный онбординг помогает банку наращивать клиентскую базу и полностью переходить на подключение клиентов без визита в банк. В кабинете нулевого клиента банк может обслуживать заявки на эквайринг, открывать зарплатный проект, выдавать банковские гарантии, подключать к электронному документообороту. А также предоставлять сервисы СБП, подключать самозанятых и открывать расчетные/специальные счета. И всё это возможно уже сегодня с помощью авторизации в ЕСИА/ЕБС и/или с использованием электронной подписи ФНС.
  5. Для банков, готовых к совместной или собственной разработке, ДБО isFront предлагает открытое API, исходные коды и создание любой уникальной кастомной функциональности.

Компания «Информационные системы» покажет все новые возможности как на стенде, так и расскажет о них в докладах и на круглых столах. Детально ознакомиться с Программой iFin-2022, уточнить время докладов и залы проведения секций можно на веб-сайте Форума – https://forumifin.ru/program/.

Оргкомитет Форума и Компания «Информационные системы» приглашают руководителей банков, ИТ-подразделений и департаментов дистанционного банковского обслуживания принять участие в мероприятии. Для банков и финансовых компаний (страховых, брокерских, МФО, НКО, НПФ) участие в Форуме является бесплатным, при условии предварительной регистрации – https://forumifin.ru/registration/.

Источник:

Оргкомитет форума iFin-2022

https://forumifin.ru/, тел. +7 (495) 229-8502

Похожие новости

С 10 июля стартовало интернет-голосование в XVIII Международном конкурсе монет «Монетное созвездие-2024» — приглашаем всех желающих отдать за свой голос за лучшего претендента. Победитель получит «Приз зрительских симпатий». Голосование проходит на портале www.gold10.ru.
Новости партнеров
Сбер в ближайшее время предложит банкам свои разработки на основе искусственного интеллекта для внедрения. Об этом на Финансовом конгрессе Банка России сообщил первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин.
Банкноты стран мира
Европейская платежная инициатива (EPI) запустила свой мобильный кошелек и систему мгновенных платежей со счета на счет в Германии, а в ближайшие месяцы к ней присоединятся и другие страны.
Банкноты стран мира
Банк России и Правительство Москвы готовятся к тестированию проекта по оплате городского транспорта с помощью смарт-контрактов цифрового рубля, сообщила первый заместитель Председателя ЦБ РФ Ольга Скоробогатова на Финансовом конгрессе Банка России, проходящем в Санкт-Петербурге.
Банкноты стран мира
Немецкая компания Giesecke+Devrient (G+D) представила систему безопасных офлайн-платежей на основе токенов.
Как обещают, решение Filia Unplugged от G+D обеспечит последовательные, безопасные офлайн-платежи в любое время и в любом месте, сохраняя преимущества, которые свойственны транзакциям с использованием наличных, включая защиту конфиденциальности и высокий уровень безопасности данных.
Банкноты стран мира