Компания «Информационные системы»: новые возможности дистанционного обслуживания на Форуме iFin-2022

Компания «Информационные системы»: новые возможности дистанционного обслуживания на Форуме iFin-2022

04.02.2022

Мультиязычность, физюрик, поддержка отечественного ПО, цифровой бесшовный онбординг,  открытое API – эти и другие возможности представит компания «Информационные системы» на 22-м Международном форуме iFin-2022 «Электронные финансовые услуги и технологии» (https://forumifin.ru/), который пройдет 08-09 февраля 2022 в гостинице «Рэдиссон Славянская» (г. Москва, пл. Европы, 2).

Компания «Информационные системы» – постоянный участник форумов iFin – выступающая Спонсором iFin-2022, представит банкам новые возможности дистанционного обслуживания в системе ДБО isFront:

  1. Мультиязычность будет интересна иностранным банкам, предоставляющим сервис ДБО на любом языке. Удобный инструмент локализации интерфейсов позволит быстро внедрить новый язык.
  2. Физюрик объединяет роли физического и юридического лица в одном интернет/мобильном-банке, а банку экономит бюджет на поддержку.
  3. Поддержка системой ДБО isFront отечественного ПО и железа позволяет банку защититься от рисков и выполнить требования регулятора.
  4. Цифровой бесшовный онбординг помогает банку наращивать клиентскую базу и полностью переходить на подключение клиентов без визита в банк. В кабинете нулевого клиента банк может обслуживать заявки на эквайринг, открывать зарплатный проект, выдавать банковские гарантии, подключать к электронному документообороту. А также предоставлять сервисы СБП, подключать самозанятых и открывать расчетные/специальные счета. И всё это возможно уже сегодня с помощью авторизации в ЕСИА/ЕБС и/или с использованием электронной подписи ФНС.
  5. Для банков, готовых к совместной или собственной разработке, ДБО isFront предлагает открытое API, исходные коды и создание любой уникальной кастомной функциональности.

Компания «Информационные системы» покажет все новые возможности как на стенде, так и расскажет о них в докладах и на круглых столах. Детально ознакомиться с Программой iFin-2022, уточнить время докладов и залы проведения секций можно на веб-сайте Форума – https://forumifin.ru/program/.

Оргкомитет Форума и Компания «Информационные системы» приглашают руководителей банков, ИТ-подразделений и департаментов дистанционного банковского обслуживания принять участие в мероприятии. Для банков и финансовых компаний (страховых, брокерских, МФО, НКО, НПФ) участие в Форуме является бесплатным, при условии предварительной регистрации – https://forumifin.ru/registration/.

Источник:

Оргкомитет форума iFin-2022

https://forumifin.ru/, тел. +7 (495) 229-8502

Похожие новости

7–8 сентября 2022 года в московском отеле Radisson Slavyanskaya Hotel & Business Center пройдет второй Объединенный ПЛАС-Форум «Платежный бизнес» и «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО».
Выставки и конференции
Через 3 месяца, 24-25 октября 2022 г., в Москве пройдет IX Международный форум ВБА-2022 «Вся Банковская Автоматизация» – https://vbaforum.ru/, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Форум пройдет исключительно в офлайн-формате в гостинице «Рэдиссон Славянская» (Москва, Площадь Европы, 2). Спонсорами ВБА-2022 традиционно выступают компании iCAM Group, «Центр финансовых технологий» (ГК ЦФТ), Компания BSS. Партнеры Форума: ПрограмБанк, «Банковские информационные системы» (БИС), «Лаборатория модульной автоматизации» (ЛМА), ИНВЕРСИЯ, SimbirSoft, «АйТи-Альянс», Genesis Block, Abanking (Artsofte), «Финансовые Информационные Системы» (FIS).
Выставки и конференции
Финансовая доступность — одна из самых «горячих» экономических тем последних лет. Ей посвящают статьи в профильных и не очень журналах, о ней говорят на конференциях, ее обсуждают в высоких кабинетах. Почему же эта тема так важна? Рассказываем, что такое финансовая доступность и какова ее роль в экономике.
Статьи
30 июня Банк России представил и в тот же день ввел в обращение модернизированную банкноту номиналом 100 рублей выпуска 2022 г. Дизайн сторублевки полностью изменился – кроме того, банкнота содержит усиленный защитный комплекс, аналогичный 200-рублевой купюре.
Банкноты стран мира
XIX Международный банковский форум «Банки России – XXI век» пройдет 21-24 сентября 2022 года в Казани. Тема форума — «Банки и инфраструктура финансового рынка в условиях современных вызовов».
Выставки и конференции