XIII Международная конференция  «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2023» MobiFinance-2023

XIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2023» MobiFinance-2023

03.04.2023

XIII Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2023» (MobiFinance-2023), пройдет в традиционном офлайн-формате 18 апреля 2023 года на площадке «Старт Хаб на Красном октябре», г. Москва, Берсеневская набережная, 6 стр. Мероприятие проводится при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Организатор – компания «АйФин Медиа».

Основную аудиторию Конференции составляют представители банков и финансовых компаний, которые активно развивают мобильные финансовые услуги и мобильную коммерцию в России. Руководители организаций, IT и бизнес-подразделений, ответственные за развитие услуг и за работу с клиентами, руководители продуктовых и бизнес-подразделений. Более 300 человек станут участниками конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2023» –Это 80% – представители банков, более 40% – руководители высшего и старшего звена.

Участие представителей от банков, финансовых компаний – бесплатное (при условии предварительной регистрации – https://mobifinance.ru/registration/).

Оргкомитет Конференции

«МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2023» MobiFinance-2023

тел. +7 (495) 229-8502, https://mobifinance.ru/

Похожие новости

12-й Форум финансовых инноваций FinNext, прошедший 18 июня в Москве, собрал более 600 участников. Одна из ключевых сессий была посвящена платежным технологиям и внедрению инноваций в транзакционный бизнес.
Выставки и конференции
Банк России выступает за введение переходного периода после сентября 2025 года, когда должен завершиться эксперимент по исламскому банкингу, заявила директор департамента стратегического развития финансового рынка Банка России Екатерина Лозгачева на одной из сессий Кавказского инвестиционного форума.
Банкноты стран мира
12–13 июня 2024 года в Ташкенте прошло крупнейшее мероприятие в сфере финтеха и платежных технологий в Центральной Азии – 4-й Международный ПЛАС-Форум Digital Uzbekistan.
Выставки и конференции
Абдулло Курбанов, один из основателей успешного технологического банка Alif Bank в Таджикистане, рассказал о планах выхода на рынок Великобритании. В настоящее время компания Ayan Capital, также основанная Курбановым, уже начала предоставлять услуги по исламскому финансированию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Банкноты стран мира
С 10 июля стартовало интернет-голосование в XVIII Международном конкурсе монет «Монетное созвездие-2024» — приглашаем всех желающих отдать за свой голос за лучшего претендента. Победитель получит «Приз зрительских симпатий». Голосование проходит на портале www.gold10.ru.
Новости партнеров