XIV Конференция MobiFinance-2024 пройдет 16 апреля 2024 года

XIV Конференция MobiFinance-2024 пройдет 16 апреля 2024 года

07.03.2024

16 апреля 2024 года в Москве пройдет XIV Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ/ЦИФРОВЫЕ ФИНАНСЫ 2024» (MobiFinance-2024) – https://mobifinance.ru/. Конференция проводится с 2011 года компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Спонсор Конференции – компания BSS. Партнер – iSimpleLab. Конференция пройдет в традиционном офлайн-формате.

MobiFinance-2024 – это главное мероприятие для банков, финансовых и ИТ-компаний, которые развивают и предлагают на отечественном рынке современные цифровые технологии, программное обеспечение, оборудование и сервисы для организации ДБО, мобильных/цифровых финансовых услуг – от мобильного банкинга и мгновенных переводов/расчетов до Цифрового рубля. Деловая программа Конференции будет посвящена повышению доступности и совершенствованию качества мобильных финансовых услуг в России.

Конференция MobiFinance-2024 предоставляет уникальные возможности для ИТ-компаний и финтех-стартапов, предлагающих на отечественном рынке современные технологии и сервисы для организации мобильных финансовых услуг, а также для использования  возможностей мобильных технологий в повышении эффективности работы финансовых организаций. Партнеры, экспоненты и докладчики Конференции – компании-разработчики ДБО, мобильных приложений, поставщики программного обеспечения и оборудования, консалтинговые и сервисные компании, активно работающие с банками и финансовыми компаниями.

Основную аудиторию Конференции составляют представители банков и финансовых компаний, которые активно развивают мобильные финансовые услуги в России.  Конференция ежегодно собирает 250-350 участников, 90% – это представители банков и финансовых компаний – руководители IT, бизнес и продуктовых подразделений, ответственные за развитие услуг, работу с клиентами и использование современных технологий. Более 40% – руководители старшего и высшего звена.

Участие представителей банков, финансовых компаний – бесплатное (при условии предварительной регистрации на веб-сайте Конференции). Регистрация посетителей – https://mobifinance.ru/registration/.

  

Оргкомитет Конференции
«МОБИЛЬНЫЕ/ЦИФРОВЫЕ ФИНАНСЫ 2024» (MobiFinance-2024)
тел. +7 (495) 229-8502, https://mobifinance.ru/

Похожие новости

Ассоциация банков России проведет 23 мая в Москве XXIV Всероссийскую банковскую конференция «Банки и институты развития в России: формат взаимодействия и сотрудничества».
Выставки и конференции
Первая сессия была посвящена направлениям развития национальной платежной системы, ее провел председатель Совета Ассоциации банков России, председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Он подчеркнул, в частности, что технологизация финансового сектора идет быстрыми темпами, при этом сохраняют актуальность проблемы, связанные с трансграничными переводами и обеспечением безопасности платежей.
Выставки и конференции
16 апреля 2024 года в Москве прошла XIV Международная конференция MobiFinance-2024 «МОБИЛЬНЫЕ/ЦИФРОВЫЕ ФИНАНСЫ 2024» – https://mobifinance.ru/. Организаторы –  компания «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Спонсоры: BSS, АйСимплЛаб. Партнеры: Abanking, R-Style Softlab, iQStore. В работе Конференции приняли участие 240 человек – делегатов от банков, финансовых и ИТ-компаний.
Выставки и конференции
Команда разработчиков «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС» успешно завершила проект по модернизации Базы данных «ВАЛЮТЫ МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации».
Новости издательства
16 апреля 2024 года на площадке «Старт Хаб» (Красный октябрь) представители компаний iSimpleLab и iQStore (организационно входят в Консорциум iCAM Group) примут участие в работе XIV Международной конференции MobiFinance-2024 «МОБИЛЬНЫЕ/ЦИФРОВЫЕ ФИНАНСЫ» – https://mobifinance.ru/, в рамках которой состоятся пленарные заседания и панельные дискуссии, где участники обсудят вопросы сохранения высокого качества и доступности мобильных финансовых услуг, развития мобильного банкинга в России. Делегатами Конференции стали более 400 представителей банков и финансовых компаний.
Выставки и конференции