Вышел из печати и рассылается подписчикам ежемесячный информационный бюллетень «БАНКНОТЫ СТРАН МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации» № 7 , 2011

Вышел из печати и рассылается подписчикам ежемесячный информационный бюллетень «БАНКНОТЫ СТРАН МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации» № 7 , 2011

07.07.2011

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

События и аналитика

В России

Международный обзор

 

Знаковое событие

Банк Канады представил новые полимерные банкноты

 

Выставки и конференции

Watermark Conference-2011: комплексные решения как стратегия развития отрасли

 

Монетный двор

Циркуляционные монеты: проблемы и их решения

 

Новинки банковского оборудования

Ваш путь к автоматизации

 

Банковское дело

Банковский маркетинг: в борьбе за клиента

 

Изменения в денежном обращении

Основные элементы защиты платежных средств

Новые банкноты в обращении

Азия

Гонконг (Сянган)

Филиппины

Сводный перечень изменений в денежном обращении

Фальшивомонетничество

Обзор по данным СМИ

Фальсификации

Экспертный анализ

Похожие новости

С 10 июля стартовало интернет-голосование в XVIII Международном конкурсе монет «Монетное созвездие-2024» — приглашаем всех желающих отдать за свой голос за лучшего претендента. Победитель получит «Приз зрительских симпатий». Голосование проходит на портале www.gold10.ru.
Новости партнеров
Сбер в ближайшее время предложит банкам свои разработки на основе искусственного интеллекта для внедрения. Об этом на Финансовом конгрессе Банка России сообщил первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин.
Банкноты стран мира
Европейская платежная инициатива (EPI) запустила свой мобильный кошелек и систему мгновенных платежей со счета на счет в Германии, а в ближайшие месяцы к ней присоединятся и другие страны.
Банкноты стран мира
Банк России и Правительство Москвы готовятся к тестированию проекта по оплате городского транспорта с помощью смарт-контрактов цифрового рубля, сообщила первый заместитель Председателя ЦБ РФ Ольга Скоробогатова на Финансовом конгрессе Банка России, проходящем в Санкт-Петербурге.
Банкноты стран мира
Немецкая компания Giesecke+Devrient (G+D) представила систему безопасных офлайн-платежей на основе токенов.
Как обещают, решение Filia Unplugged от G+D обеспечит последовательные, безопасные офлайн-платежи в любое время и в любом месте, сохраняя преимущества, которые свойственны транзакциям с использованием наличных, включая защиту конфиденциальности и высокий уровень безопасности данных.
Банкноты стран мира