Вышел в свет очередной номер информационного бюллетеня «Ценные бумаги: регистрация, экспертиза, фальсификации» № 8, 2011 г.

Вышел в свет очередной номер информационного бюллетеня «Ценные бумаги: регистрация, экспертиза, фальсификации» № 8, 2011 г.

09.08.2011

Оглавление

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

 

НОВОСТИ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Перечень бланков ценных бумаг, зарегистрированных в июне 2011 г.

ВЕКСЕЛЯ

СЕРТИФИКАТЫ

ПРАКТИКУМ ЭКСПЕРТА

В. В. ДОМНИН, эксперт-криминалист КБ «ЛОКО-Банк"

Определение подлинности реквизитов на финансовых документах

 

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

А. В. ПИМЕНОВ. Как ошибки при идентификации клиента играют на руку мошенникам

Охотники за недвижимостью

 

ФАЛЬСИФИКАЦИИ

Закон против фальшивок

 

КОНСУЛЬТАЦИИ АУВЕР

Ответы на вопросы участников вексельного рынка

 

ФИНАНСОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Итоги статистики вексельного обращения

 

АУВЕР ИНФОРМИРУЕТ

Внимание! Будьте осторожны!

Похожие новости

Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе на получение премии Data Award 2024 выходит на финишную прямую. Последний день подачи заявок – 1 марта.
Выставки и конференции
На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира