23-25 ноября 2011года Москва, Крокус Экспо, Международная специализированная выставка  Self-Service Exhibition 2011

23-25 ноября 2011года Москва, Крокус Экспо, Международная специализированная выставка Self-Service Exhibition 2011

22.11.2011

С 23-по 25 ноября в Москве, Крокус-Экспо, пройдет 6-ая международная специализированная выставка Self-Service Exhibition (SSE – Терминалы. Банкоматы. Киоски 2011)


Выставка SSE является  центральным мероприятием российской индустрии самообслуживания, объединяющим ведущие компании отрасли, специалистов и профессионалов.

На SSE 2011 будет представлены:
- Платежные терминалы;
- Банкоматы;
- Интернет-киоски;
- Контент-киоски;
- Лотереи;
- Комплектующие;
- Программное обеспечение.
- Решения для автоматизации розничных банковских операций;
- Автоматизированные продажи страховых полисов, билетов, ценных бумаг, интернет-технологий.

За пять лет выставка SSE стала не только узнаваемым международным брендом в России и в дальнем зарубежье, но и одним из крупнейших событий в российской индустрии самообслуживания.

Выставка SSE – это: 5000 посетителей, более 100 компаний из 12 стран (в том числе из России, Стран СНГ, Великобритании, Франции, Германии, Тайваня, Кореи, Канады, Швеции,  Бельгии, Кипра) представили самые современные и перспективные технологии.

 По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, в департамент организаторов:

Адрес: Москва, Крокус-Экспо
Телефон: +7 (495) 933 77 70 доб. 6072
Электронная почта: Mila@unicum.ru
Сайт: http://www.terminal-show.ru

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира