Вышел из печати и рассылается подписчикам ежемесячный информационный бюллетень «БАНКНОТЫ СТРАН МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации» №12 , 2011

Вышел из печати и рассылается подписчикам ежемесячный информационный бюллетень «БАНКНОТЫ СТРАН МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации» №12 , 2011

19.12.2011

Оглавление

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:


События и аналитика

В России

Наши партнеры

Компания «Гамма-Центр» – партнер бюллетеня «Банкноты стран мира»

Новости валютной индустрии

Из первых рук

Доллары США поколения «FuGen»: реальность и перспективы

Интервью с директором Бюро гравирования и печати Казначейства США Ларри Феликсом

НДО – практика и перспективы

Ральф Винтергерст: Наличные деньги… Их настоящее и будущее

Новинки банковского оборудования

SBM-бастион на пути фальшивомонетчиков

Новости Содружества

Памятные банкноты Казахстана: 10 лет спустя

Постер

Новогодний постер-календарь


Изменения в денежном обращении

Основные элементы защиты платежных средств

Новые банкноты в обращении

Америка

Перу

Азия

Бангладеш

Сводный перечень изменений в денежном обращении

Фальсификации

Обзор по данным СМИ

Экспертный анализ


Похожие новости

12-й Форум финансовых инноваций FinNext, прошедший 18 июня в Москве, собрал более 600 участников. Одна из ключевых сессий была посвящена платежным технологиям и внедрению инноваций в транзакционный бизнес.
Выставки и конференции
Банк России выступает за введение переходного периода после сентября 2025 года, когда должен завершиться эксперимент по исламскому банкингу, заявила директор департамента стратегического развития финансового рынка Банка России Екатерина Лозгачева на одной из сессий Кавказского инвестиционного форума.
Банкноты стран мира
12–13 июня 2024 года в Ташкенте прошло крупнейшее мероприятие в сфере финтеха и платежных технологий в Центральной Азии – 4-й Международный ПЛАС-Форум Digital Uzbekistan.
Выставки и конференции
Абдулло Курбанов, один из основателей успешного технологического банка Alif Bank в Таджикистане, рассказал о планах выхода на рынок Великобритании. В настоящее время компания Ayan Capital, также основанная Курбановым, уже начала предоставлять услуги по исламскому финансированию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Банкноты стран мира
С 10 июля стартовало интернет-голосование в XVIII Международном конкурсе монет «Монетное созвездие-2024» — приглашаем всех желающих отдать за свой голос за лучшего претендента. Победитель получит «Приз зрительских симпатий». Голосование проходит на портале www.gold10.ru.
Новости партнеров