Вышел из печати №2, 2012 журнала «Деньги и кредит»

Вышел из печати №2, 2012 журнала «Деньги и кредит»

09.02.2012

Оглавление

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:


Медведков М.Ю. О присоединении России к Всемирной торговой организации
Финогенов И.В. Евразийская интеграция – это достижение оптимальной структуры экономик региона на основе принципов суверенности и равноправия
Рустамов Э.С. Влияние макроэкономической политики на предпосылки глобального кризиса 2007 – 2009 гг. и смягчение его последствий
Жигаев А.Ю. некоторые актуальные вопросы взаимосвязи финансовой стабильности и денежно-кредитной политики (на примере ФРС США)


ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ
Смыслов Д.В. Реформирование Международного валютного фонда: проблемы и решения. Финансы и управление

ПРОБЛЕМЫ И СУЖДЕНИЯ
Янгиров И.И. Межрегиональная диверсификация банковских кредитов: тенденции и перспективы
Дмитриева Е.А. Управление рисками проектов в рамках государственно-частного партнерства
Басенко Я.С., Алексеева И.А. понятие, признаки и состав коллективных инвесторов
Танющева Н.Ю. Сравнительный анализ подходов к реализации отдельных этапов финансового мониторинга
Семенюк И.А. Роль судебной практики в банковской деятельности (теоретические аспекты)

Люди банковско й системы
Шурпаев Г.М.
Анализируя пройденный трудовой путь…

ИНФОРМАЦИЯ
Хроника основных событий
План выпуска памятных и инвестиционных монет в 2012 году


Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира