Вышел из печати и рассылается подписчикам №1, 2012 журнала «Сurrency News: Новости мировой валютной индустрии»

Вышел из печати и рассылается подписчикам №1, 2012 журнала «Сurrency News: Новости мировой валютной индустрии»

09.02.2012


ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

  • «Президентская серия»: проблемы больше нет
  • Индия обеспечит бумагой себя и всех желающих

Комментарии: Рынок банкнотной бумаги: ожидания и тревоги

Новости компаний: Компании по обработке наличных денег: новогодние закупки

Люди в новостях

Обзор компаний и рынка

Ситуационное исследование: Банкнота, на выход!

Официальный раздел: Giesecke & Devrient – следующее поколение

Технологические новинки: Защитные элементы банкнот на страже монет

Банкноты месяца: «Уникальная Малайзия»: новая серия банкнот

Конференции:
  • Конференции 2012 года
  • ICCOS охватывает всю Америку
Новости компаний: Banqit и Cineo: новый шаг к стандартизаци


Обращение к читателя Астрид Митчелл, главного редактора «Currency News» (Великобритания)


Уважаемые господа!


Вас приветствует Currency News – новый уникальный разноплановый источник новостей и аналитики для тех, кто интересуется валютной индустрией. Мы празднуем десятилетие издания, за все эти годы успешно обеспечивая читателей информацией о трендах и инновациях в областях спецификации и закупок, производства, выпуска и обработки денежных средств в обращении.
Одним из трендов является возрастающая важность таких регионов, как СНГ и Азия, в формировании техник и приемов, позволяющих сделать валюты наиболее конкурентоспособными, эффективными и привлекательными для потребителей, что лишь подтверждает нашу уверенность в том, что они останутся главным способом расчетов по всему миру.
Мы приняли решение с помощью нашего партнера – издательства «ИнтерКрим-пресс», выпускать Currency News на русском языке, что сделает журнал более доступным для того рынка, который вносит очень важный вклад в обращение банкнот и монет в мире.





Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира