Вышел из печати и рассылается подписчикам №1, 2012 журнала «Сurrency News: Новости мировой валютной индустрии»

Вышел из печати и рассылается подписчикам №1, 2012 журнала «Сurrency News: Новости мировой валютной индустрии»

09.02.2012


ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

  • «Президентская серия»: проблемы больше нет
  • Индия обеспечит бумагой себя и всех желающих

Комментарии: Рынок банкнотной бумаги: ожидания и тревоги

Новости компаний: Компании по обработке наличных денег: новогодние закупки

Люди в новостях

Обзор компаний и рынка

Ситуационное исследование: Банкнота, на выход!

Официальный раздел: Giesecke & Devrient – следующее поколение

Технологические новинки: Защитные элементы банкнот на страже монет

Банкноты месяца: «Уникальная Малайзия»: новая серия банкнот

Конференции:
  • Конференции 2012 года
  • ICCOS охватывает всю Америку
Новости компаний: Banqit и Cineo: новый шаг к стандартизаци


Обращение к читателя Астрид Митчелл, главного редактора «Currency News» (Великобритания)


Уважаемые господа!


Вас приветствует Currency News – новый уникальный разноплановый источник новостей и аналитики для тех, кто интересуется валютной индустрией. Мы празднуем десятилетие издания, за все эти годы успешно обеспечивая читателей информацией о трендах и инновациях в областях спецификации и закупок, производства, выпуска и обработки денежных средств в обращении.
Одним из трендов является возрастающая важность таких регионов, как СНГ и Азия, в формировании техник и приемов, позволяющих сделать валюты наиболее конкурентоспособными, эффективными и привлекательными для потребителей, что лишь подтверждает нашу уверенность в том, что они останутся главным способом расчетов по всему миру.
Мы приняли решение с помощью нашего партнера – издательства «ИнтерКрим-пресс», выпускать Currency News на русском языке, что сделает журнал более доступным для того рынка, который вносит очень важный вклад в обращение банкнот и монет в мире.





Похожие новости

В издательстве «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС» 1 августа выходит новый каталог-справочник «Памятные и инвестиционные монеты России 1832-2023». Сегодня это самое полное издание памятных и инвестиционных монет Российской империи, СССР и Российской Федерации, выпущенных в обращение в различные периоды отечественной истории с 1832 по 2023 г.: каталог включает описание 2202 монет из серебра, золота, платины и палладия, а также из недрагоценных металлов за истекшие 190 лет.
Новости издательства
В начале июня Банк России опубликовал аналитический доклад «Цифровизация платежей и внедрение инноваций на платежном рынке». Он включает предложения регулятора по перспективам развития национальной платежной системы и ставит ряд вопросов к читателям – ЦБ обещает учесть обратную связь от банковского сообщества при выработке стратегических решений.
Банкноты стран мира
20 лет назад, в 2004 г., технология микрооптики, послужившая основой MOTION®, впервые была представлена банкнотной отрасли - сначала на конференции Optical Document Security в Сан-Франциско, а затем, спустя несколько месяцев, на конференции Currency Conference в Риме.
Банкноты стран мира
12-й Форум финансовых инноваций FinNext, прошедший 18 июня в Москве, собрал более 600 участников. Одна из ключевых сессий была посвящена платежным технологиям и внедрению инноваций в транзакционный бизнес.
Выставки и конференции
Банк России выступает за введение переходного периода после сентября 2025 года, когда должен завершиться эксперимент по исламскому банкингу, заявила директор департамента стратегического развития финансового рынка Банка России Екатерина Лозгачева на одной из сессий Кавказского инвестиционного форума.
Банкноты стран мира