Конференция «Банкнота 2012» (Вanknote 2012)

16.05.2012


Конференция «Банкнота 2012» (Вanknote 2012)

10-13 декабря 2012 года, Вашингтон, США, гостиница JW Marriott

Конференция «Банкнота 2012» - это уникальная возможность принять участие в интерактивных дискуссиях с коллегами из государственных структур и компаний-производителей банкнот и обсудить с ними современное положение и перспективы развития банкнотной индустрии.

Так как влияние денежной политики и финансовых операций на происходящие в мире события становится все более очевидным, на очередной конференция «Банкнота 2012» официальные представители государственных структур и лидеры мировой банкнотной промышленности поделятся своими взглядами относительно будущего государственных финансовых операций, обсудят тенденции технических инноваций в области защиты банкнот, а также перспективы развития наличного денежного обращения и наличных платежей.

Информационный партнер конференции «Банкнота 2012» в России - Издательско-полиграфический комплекс «ИнтерКрим-пресс»


Основные темы конференции

• разработка дизайна банкнот;

• технология противодействия фальшивомонетничеству;

• производство, выпуск и обработка наличности;

• использование и утилизация денежных знаков.


К участию в конференции приглашаются:

• Центральные банки;

• Государственные и коммерческие печатные фабрики по

производству денежных знаков;

• Государственные и коммерческие предприятия по производству банкнотной бумаги;

• Правоохранительные органы;

• Разработчики технологий в области производства банкнот;

• Производители специальной краски для защищенной полиграфии;

• Компании-разработчики дизайна банкнот;

• Производители защитных признаков банкнот;

• Производители оборудования для обработки наличности;

• Компании, оказывающие инкассационные услуги;

• Предприятия по обработке наличности;

• Банковские хранилища.


Официальный сайт конференции www.banknoteconference.com


РЕГИСТРАЦИЯ НА УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ

Для представителей государственных структур:

До 28.09.2012 -  $800

После 28.09.2012 -  $950


Для остальных участников:

До 28.09.2012 -  $2875

После 28.09.2012 -  $2975


Регистрация на конференцию откроется летом 2012 года. Подпишитесь на получение новостей о предстоящей конференции на нашем сайте, чтобы не пропустить важную информацию.


Докладчики

Среди докладчиков конференции - ведущие международные эксперты компаний-производителей оборудования и поставщиков исходных материалов для производства банкнот, госучреждений и правоохранительных органов. За последние несколько лет делегаты конференции имели честь услышать доклады представителей из таких организаций, как «Бюро Гравировки и Печати США», «Интерпол», «Европол», «Европейский Центральный Банк», «Секретная Служба США», «Международная Ассоциация Дизайнеров Банкнот» (МАБД) и т.д.

Информация о докладчиках конференции «Банкнота 2012» будет опубликована на нашем официальном сайте: www.banknoteconference.com.


Помощь на русском языке

Так как английский язык выбран официальным языком конференции, в настоящее время услуги синхронного перевода во время выступлений докладчиков не предлагаются. Тем не менее наш русскоязычный персонал всегда будет рад помочь вам ответить на ваши вопросы во время конференции и постарается удовлетворить любую вашу просьбу. Если вы хотите выступить с докладом на нашей конференции, то выступление должно проходить на английском языке.


Скачать информационную брошюру.




Похожие новости

16 апреля 2024 года в Москве прошла XIV Международная конференция MobiFinance-2024 «МОБИЛЬНЫЕ/ЦИФРОВЫЕ ФИНАНСЫ 2024» – https://mobifinance.ru/. Организаторы –  компания «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Спонсоры: BSS, АйСимплЛаб. Партнеры: Abanking, R-Style Softlab, iQStore. В работе Конференции приняли участие 240 человек – делегатов от банков, финансовых и ИТ-компаний.
Выставки и конференции
Команда разработчиков «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС» успешно завершила проект по модернизации Базы данных «ВАЛЮТЫ МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации».
Новости издательства
16 апреля 2024 года на площадке «Старт Хаб» (Красный октябрь) представители компаний iSimpleLab и iQStore (организационно входят в Консорциум iCAM Group) примут участие в работе XIV Международной конференции MobiFinance-2024 «МОБИЛЬНЫЕ/ЦИФРОВЫЕ ФИНАНСЫ» – https://mobifinance.ru/, в рамках которой состоятся пленарные заседания и панельные дискуссии, где участники обсудят вопросы сохранения высокого качества и доступности мобильных финансовых услуг, развития мобильного банкинга в России. Делегатами Конференции стали более 400 представителей банков и финансовых компаний.
Выставки и конференции
Согласно недавно опубликованному отчету Международного валютного фонда (МВФ), за последние два десятилетия компании, предоставляющие финансовые услуги, понесли убытки в размере 12 миллиардов долларов США в результате кибератак.
Банкноты стран мира
16 апреля 2024 года в Москве пройдет XIV Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ/ЦИФРОВЫЕ ФИНАНСЫ 2024» (MobiFinance-2024) – https://mobifinance.ru/. Конференция проводится с 2011 года компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Спонсоры: BSS, АйСимплЛаб. Партнеры: Abanking, R-Style Softlab, iQStore.
Выставки и конференции