Конференция «Банкнота 2012» (Вanknote 2012)

16.05.2012


Конференция «Банкнота 2012» (Вanknote 2012)

10-13 декабря 2012 года, Вашингтон, США, гостиница JW Marriott

Конференция «Банкнота 2012» - это уникальная возможность принять участие в интерактивных дискуссиях с коллегами из государственных структур и компаний-производителей банкнот и обсудить с ними современное положение и перспективы развития банкнотной индустрии.

Так как влияние денежной политики и финансовых операций на происходящие в мире события становится все более очевидным, на очередной конференция «Банкнота 2012» официальные представители государственных структур и лидеры мировой банкнотной промышленности поделятся своими взглядами относительно будущего государственных финансовых операций, обсудят тенденции технических инноваций в области защиты банкнот, а также перспективы развития наличного денежного обращения и наличных платежей.

Информационный партнер конференции «Банкнота 2012» в России - Издательско-полиграфический комплекс «ИнтерКрим-пресс»


Основные темы конференции

• разработка дизайна банкнот;

• технология противодействия фальшивомонетничеству;

• производство, выпуск и обработка наличности;

• использование и утилизация денежных знаков.


К участию в конференции приглашаются:

• Центральные банки;

• Государственные и коммерческие печатные фабрики по

производству денежных знаков;

• Государственные и коммерческие предприятия по производству банкнотной бумаги;

• Правоохранительные органы;

• Разработчики технологий в области производства банкнот;

• Производители специальной краски для защищенной полиграфии;

• Компании-разработчики дизайна банкнот;

• Производители защитных признаков банкнот;

• Производители оборудования для обработки наличности;

• Компании, оказывающие инкассационные услуги;

• Предприятия по обработке наличности;

• Банковские хранилища.


Официальный сайт конференции www.banknoteconference.com


РЕГИСТРАЦИЯ НА УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ

Для представителей государственных структур:

До 28.09.2012 -  $800

После 28.09.2012 -  $950


Для остальных участников:

До 28.09.2012 -  $2875

После 28.09.2012 -  $2975


Регистрация на конференцию откроется летом 2012 года. Подпишитесь на получение новостей о предстоящей конференции на нашем сайте, чтобы не пропустить важную информацию.


Докладчики

Среди докладчиков конференции - ведущие международные эксперты компаний-производителей оборудования и поставщиков исходных материалов для производства банкнот, госучреждений и правоохранительных органов. За последние несколько лет делегаты конференции имели честь услышать доклады представителей из таких организаций, как «Бюро Гравировки и Печати США», «Интерпол», «Европол», «Европейский Центральный Банк», «Секретная Служба США», «Международная Ассоциация Дизайнеров Банкнот» (МАБД) и т.д.

Информация о докладчиках конференции «Банкнота 2012» будет опубликована на нашем официальном сайте: www.banknoteconference.com.


Помощь на русском языке

Так как английский язык выбран официальным языком конференции, в настоящее время услуги синхронного перевода во время выступлений докладчиков не предлагаются. Тем не менее наш русскоязычный персонал всегда будет рад помочь вам ответить на ваши вопросы во время конференции и постарается удовлетворить любую вашу просьбу. Если вы хотите выступить с докладом на нашей конференции, то выступление должно проходить на английском языке.


Скачать информационную брошюру.




Похожие новости

В издательстве «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС» 1 августа выходит новый каталог-справочник «Памятные и инвестиционные монеты России 1832-2023». Сегодня это самое полное издание памятных и инвестиционных монет Российской империи, СССР и Российской Федерации, выпущенных в обращение в различные периоды отечественной истории с 1832 по 2023 г.: каталог включает описание 2202 монет из серебра, золота, платины и палладия, а также из недрагоценных металлов за истекшие 190 лет.
Новости издательства
В начале июня Банк России опубликовал аналитический доклад «Цифровизация платежей и внедрение инноваций на платежном рынке». Он включает предложения регулятора по перспективам развития национальной платежной системы и ставит ряд вопросов к читателям – ЦБ обещает учесть обратную связь от банковского сообщества при выработке стратегических решений.
Банкноты стран мира
20 лет назад, в 2004 г., технология микрооптики, послужившая основой MOTION®, впервые была представлена банкнотной отрасли - сначала на конференции Optical Document Security в Сан-Франциско, а затем, спустя несколько месяцев, на конференции Currency Conference в Риме.
Банкноты стран мира
12-й Форум финансовых инноваций FinNext, прошедший 18 июня в Москве, собрал более 600 участников. Одна из ключевых сессий была посвящена платежным технологиям и внедрению инноваций в транзакционный бизнес.
Выставки и конференции
Банк России выступает за введение переходного периода после сентября 2025 года, когда должен завершиться эксперимент по исламскому банкингу, заявила директор департамента стратегического развития финансового рынка Банка России Екатерина Лозгачева на одной из сессий Кавказского инвестиционного форума.
Банкноты стран мира