Конференция «Банкнота 2012» (Вanknote 2012)

16.05.2012


Конференция «Банкнота 2012» (Вanknote 2012)

10-13 декабря 2012 года, Вашингтон, США, гостиница JW Marriott

Конференция «Банкнота 2012» - это уникальная возможность принять участие в интерактивных дискуссиях с коллегами из государственных структур и компаний-производителей банкнот и обсудить с ними современное положение и перспективы развития банкнотной индустрии.

Так как влияние денежной политики и финансовых операций на происходящие в мире события становится все более очевидным, на очередной конференция «Банкнота 2012» официальные представители государственных структур и лидеры мировой банкнотной промышленности поделятся своими взглядами относительно будущего государственных финансовых операций, обсудят тенденции технических инноваций в области защиты банкнот, а также перспективы развития наличного денежного обращения и наличных платежей.

Информационный партнер конференции «Банкнота 2012» в России - Издательско-полиграфический комплекс «ИнтерКрим-пресс»


Основные темы конференции

• разработка дизайна банкнот;

• технология противодействия фальшивомонетничеству;

• производство, выпуск и обработка наличности;

• использование и утилизация денежных знаков.


К участию в конференции приглашаются:

• Центральные банки;

• Государственные и коммерческие печатные фабрики по

производству денежных знаков;

• Государственные и коммерческие предприятия по производству банкнотной бумаги;

• Правоохранительные органы;

• Разработчики технологий в области производства банкнот;

• Производители специальной краски для защищенной полиграфии;

• Компании-разработчики дизайна банкнот;

• Производители защитных признаков банкнот;

• Производители оборудования для обработки наличности;

• Компании, оказывающие инкассационные услуги;

• Предприятия по обработке наличности;

• Банковские хранилища.


Официальный сайт конференции www.banknoteconference.com


РЕГИСТРАЦИЯ НА УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ

Для представителей государственных структур:

До 28.09.2012 -  $800

После 28.09.2012 -  $950


Для остальных участников:

До 28.09.2012 -  $2875

После 28.09.2012 -  $2975


Регистрация на конференцию откроется летом 2012 года. Подпишитесь на получение новостей о предстоящей конференции на нашем сайте, чтобы не пропустить важную информацию.


Докладчики

Среди докладчиков конференции - ведущие международные эксперты компаний-производителей оборудования и поставщиков исходных материалов для производства банкнот, госучреждений и правоохранительных органов. За последние несколько лет делегаты конференции имели честь услышать доклады представителей из таких организаций, как «Бюро Гравировки и Печати США», «Интерпол», «Европол», «Европейский Центральный Банк», «Секретная Служба США», «Международная Ассоциация Дизайнеров Банкнот» (МАБД) и т.д.

Информация о докладчиках конференции «Банкнота 2012» будет опубликована на нашем официальном сайте: www.banknoteconference.com.


Помощь на русском языке

Так как английский язык выбран официальным языком конференции, в настоящее время услуги синхронного перевода во время выступлений докладчиков не предлагаются. Тем не менее наш русскоязычный персонал всегда будет рад помочь вам ответить на ваши вопросы во время конференции и постарается удовлетворить любую вашу просьбу. Если вы хотите выступить с докладом на нашей конференции, то выступление должно проходить на английском языке.


Скачать информационную брошюру.




Похожие новости

В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции