III международный форум «Дистанционный банкинг 2012»

III международный форум «Дистанционный банкинг 2012»

13.06.2012

14 июня 2012г. проект «Интеллектуальный банк» (www.int-bank.ru) совместно с Клубом делового общения банковских IT-директоров (www.ciobank.ru) проводят III международный форум «Дистанционный банкинг 2012».

Дистанционное банковское обслуживание – одна из ключевых тем, которая находится в зоне внимания как розничных, так и корпоративных банков. Использование дистанционных каналов оказания финансовых услуг не только дает финансово-кредитным институтам новые возможности организации взаимодействия с потенциальными и существующими клиентами, но и создает новые угрозы и риски. Развитие дистанционных каналов приводит к глубокой трансформации рынка банковских услуг.

Темы Форума

· Мировые тенденции и прогнозы развития дистанционных каналов банковского обслуживания.

· Банки и телекоммуникационные компании: конкуренция и сотрудничество.

· Лучшие практики внедрения систем дистанционного обслуживания в банках.

· Экономика и эффективность дистанционного банкинга.

· Дистанционный банкинг и новая парадигма информационной безопасности.


Программа

С предварительной программой можно познакомиться на странице Форума: http://www.int-bank.ru/calendar/2012/6/459/


Место проведения

Москва, Marriott Grand Hotel, ул. Тверская, 26/1.


Контакты

www.int-bank.ru
Тел. (495) 988-71-73


Программа Форума: Денис Сальников, denisms@int-bank.ru
Партнерское и спонсорское участие: Дмитрий Логунов, log@int-bank.ru
Регистрация на Форум: Полина Белкина, belkina@int-bank.ru

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира