Вышел из печати и рассылается подписчикам ежемесячный информационный бюллетень «БАНКНОТЫ СТРАН МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации» №5 , 2012

Вышел из печати и рассылается подписчикам ежемесячный информационный бюллетень «БАНКНОТЫ СТРАН МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации» №5 , 2012

10.05.2012

СОБЫТИЯ И АНАЛИТИКА

Новости валютной индустрии

Выставки и конференции

9- я Панъевропейская конференция по высокозащищенной печати


ГИЗЕКЕ & ДЕВРИЕНТ: РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ БАНКНОТ


КОМПЕТЕНТНОЕ МНЕНИЕ

БАНКНОТА БУДУЩЕГО

НОВОСТИ СОДРУЖЕСТВА

НОВОСТИ БАНКОВ


ИЗМЕНЕНИЯ В ДЕНЕЖНОМ ОБРАЩЕНИИ

Новые банкноты в обращении

ГОНКОНГ, СЕРБИЯ, ЛИТВА


Словарь терминов


СВОДНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ИЗМЕНЕНИЙ

ЯНВАРЬ – МАЙ 2012 г.


КРИМИНАЛЬНЫЙ МАРАФОН

ВНИМАНИЕ: ФАЛЬШИВКА!


ФАЛЬСИФИКАЦИИ

Экспертный анализ

ФАЛЬШИВЫЕ БАНКНОТЫ, ИЗЪЯТЫЕ ИЗ ОБРАЩЕНИЯ В АПРЕЛЕ 2012 г. НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


БЕЗ КУПЮР

СЕКРЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ЗАБЫТОЙ ВОЙНЫ

Похожие новости

РСПП назвал Национальный банковский журнал (NBJ) лучшим отраслевым изданием 2023 года.
Выставки и конференции
23 мая Ассоциация банков России провела XXIV Всероссийскую банковскую конференцию «Банки и институты развития в России: формат взаимодействия и сотрудничества», в которой в очном и онлайн-формате приняли участие более 250 человек.
Выставки и конференции
Киров — старинный русский город с богатой историей, основанный на берегу реки Вятки. Он всегда был известен как центр торговли и ремесел, а визитной карточкой города стала знаменитая дымковская игрушка. В Кирове расположены также крупные металлургические и машиностроительные заводы.  
Памятные монеты России
Пресс-служба Сбербанка сообщила о возможности покупки валюты Королевства Таиланд – баты. «Это особенно пригодится тем россиянам, кто собирается в отпуск в эту теплую страну», — говорят в банке.
Банкноты стран мира
Организованный Ассоциацией банков Азербайджана саммит «FINTEX SUMMIT – FINANCE AND TECHNOLOGIES EXPO 2024» прошел 15-16 мая 2024 года в Баку. Поддержку в организации и проведении оказали: Центральный банк Азербайджанской Республики, Министерство цифрового развития и транспорта Азербайджанской Республики, Служба финансового мониторинга, Центр анализа экономических реформ и коммуникаций Азербайджана и Ассоциация финтех Азербайджана.
Выставки и конференции